С еврейских (иудейских) позиций прямое и противоположное заявления будут истолкованы в пользу евреев (иудаистски), т.к. у них нет каких-либо моральных принципов.
Да че за бред то.
Зачем Вы пересказываете (причем, неоднократно) мне то, что я Вам говорю в своих сообщениях???
Это такой стиль ответа? И в чем его смысл?
Потому и противоречия у меня нет.
А вот из этого "потому" ничего не вытекает, поэтому противоречия данной "магией" не снимаются.
Повторю смысл Вашего противоречия.
Сначала Вы заявили следующее:
Но самое главное то, что эти замечательно хорошие евреи практически никогда не скажут, что большинство евреев - говно, или даже, что такой-то конкретный еврей - говно. Не в курсе, почему?
контекстом которого была вставка об осуждении непременно
всех евреев.
Затем я спросил у Вас, является ли Остап евреем. Вы ответили утвердительно:
Остап - еврей.
Далее, я спросил - соблюдает ли Остап эту норму:
Но самое главное то, что эти замечательно хорошие евреи практически никогда не скажут, что большинство евреев - говно, или даже, что такой-то конкретный еврей - говно.
Т.к. если он ее не соблюдает - это будет противоречить Вашим утверждениям (в данном случае, явному домыслу).
На этот конкретный вопрос Вы ответили организацией общей системы иудаизма.
Я сказал, что это уход от ответа на конкретный вопрос.
На это Вы не придумали нечего лучше, чем задать собственный вопрос (прежде все таки не удосужив меня ответом на мой).
В вопросе подтвердив собственное противоречие (основному предмету спора) фразой-утверждением:
Еврей ложится на пулемет за гоевские идеалы. Он полный кретин и мудак с точки зрения еврейских талмудических идеалов.
которую я использовал в своем очередном штурме Вашего сознания.
На это Вы придумали очень остроумный способ защиты - перефразировав, повторить мои собственные фразы.
Смысла, заключенного в данной тактике - я так и не усмотрел :
И если рассматривать такую часть (ничего не подозревающего еврея), которая не осмыслила себя, но частью которого целого она является (иудаизм) - это вовсе не будет являться ответом на мною поставленный вопрос.
Я утвердил, что ничего не подозревающий еврей является частью целого (иудаизма).
Ваш ответ:
Любой, кто называет себя евреем, является "частью целого" - иудаизма, осознает он это так или сяк или вообще ничего не осознает в этом вопросе.
Т.е. Вы на мое утверждение, что ничего не подозревающий еврей является частью целого - отвечаете мне ... благородным пересказыванием от и до моего же утверждения?
Далее.
Я очень даже допускаю, что еврейство продвигает ничего не подозревающих о них многих евреев;
Героизирует при жизни, и уже ушедших из неё;
Не взирая на деятельность этих самых неиудаистических евреев.
Нет никакой разницы еврейству, для которого любой еврей выступает в качестве субъекта их интересов.
Вы мне на это сообщаете:
С еврейских (иудейских) позиций прямое и противоположное заявления будут истолкованы в пользу евреев (иудаистски), т.к. у них нет каких-либо моральных принципов.
Т.е. снова перефразировали смысл моих сообщений. Для чего?
Для чего Вам нужно говорить мне то, что я Вам же говорил в некоторых постах ранее?
И, более того, почему-то считать эти пересказы ответом на искомый вопрос.