...Когда Ельцин в 1991 году захватил власть, его надо было у этой власти укрепить. Чтобы укрепить его власть, ему со всех сторон стали давать кредиты (за эти кредиты, если выживут, наши внуки еще долго будут платить проценты). Кредиты разворовали, но это были связанные кредиты. И связаны они были определенными условиями. В частности, Ельцину было приказано уничтожить государственную монополию по производству и продаже алкоголя. Ельцин совершил это тяжкое преступление перед народом и обществом. Еще было поставлено условие: по всей стране, во всех крупных городах на всех автобусных остановках должна быть организована круглосуточная торговля пивом, вином, водкой и табаком. Я езжу по стране и вижу, что практически все остановки превращены в места для пьянства, курения, а сейчас там по ночам торгуют и наркотиками. Причем, это не забегаловки, а красиво оформленные привлекающие внимание "иконостасами" винных бутылок и сигаретных пачек магазинчики и кафе. К тому же, в Новосибирске, например, бутылка минеральной воды стоит сейчас дороже бутылки пива. Ясно, ребенок, скорее всего, возьмет это пиво, чем минеральную воду, тем более при такой мощной его рекламе.
...Самый высокий уровень рождаемости в России в трех самых экономически отсталых районах России: Чечне, Ингушетии и Дагестане. За последние 10 лет там удалось возродить национальные мусульманские традиции трезвости, там перестал народ употреблять алкоголь, и пошла в гору рождаемость. И напротив, - самый высокий уровень жизни в Москве и в С-Ленинграде. В них же, самый низкий уровень рождаемости, не на много превышает смертность. ...
...Сейчас начались кое-какие телодвижения в решении названных проблем, и первыми зашевелились президенты национальных республик. Мне пришлось, выступать в Совете Министров Республики Тыва. Я выступаю, а они все ерзают, видимо имеют свои проценты от продажи алкоголя и табака, жалко с ними расставаться. Я им говорю: берите пример со своего земляка Шойгу. Вызывает его Путин и просит восстановить Ленск. Шойгу посылает баржи со стройматериалами и самолет с деньгами - баржи никто же бесплатно разгружать не будет. Прилетел самолет, и тут же подошли баржи с пивом, вином и водкой. Началось попоище. Пропили все деньги, стройматериалы - работы нет. Неделя, вторая, третья проходят - просят деньги и водку, а работы нет. Тогда Шойгу вводит в Ленске строжайший сухой закон. За три месяца город отстроили, из Ленска игрушку сделали.
Трезвый русский человек может работать и прекрасно работать. "
Так вот историю о русском посконном пьянстве формируют евреи, потому как трезвый русский под их дудку плясать не станет никогда...