Согласно утерждениям Экономова-Мухина,
Это сильно! 5+
Да, он взял и подарил мне, не моё и ещё назначил главным. 
От "Кода Ельцина" - отказываешься? А ко мне всё приставал: читай его, читай. (И я должен такое читать?
)

http://www.bg.ru/article/6210/
ЛЖВН.
У Ельцина до болезни и после на фотографиях — разные уши.

Одинаковые. И морда одинаковая.
А рисунок ушной раковины за жизнь не меняется.
Меняется, немного. Смотрю фото отца в разные годы - уши отличаются.
Солнцев, глупый ты человек, как я могу отказаться от "Кода Ельцина", если эта книга написана не мной? С доводами Мухина Ю.И., я соглашаюсь - понял?
Далее, ты взял не книгу, а рецензию какого-то чудика на неё, но спрашиваешь:
"И я должен такое читать?"
Кстати, в этой рецензии высмеиваются версии, с которыми ты согласен. Не заметил?

Что до твоего комментария:
"Одинаковые. И морда одинаковая", соглашусь, но автор книги - тут при чём? Тебе, болваноиду и дали почти одинаковые рисунки, чтобы ты впечатлился, как ожидается.
Скажи, а размеры черепной коробки у твоего папы, тоже с годами меняются?

Впрочем молчи - ты даже с ушами разобраться не смог.

*
Представим, что Чубайс взялся купить для России картину Леонардо да Винчи «Мона Лиза». Деньги, как водится, украл, а в музее повесил большой цветной фотопортрет Новодворской на коленях у Борового. Толпы ходят, восхищаются: «Ах, какой шедевр! Какая загадочная улыбка у Моны Лизы!» Им говоришь: «Ребята, да вы посмотрите на репродукцию из Лувра, это же не Мона Лиза!» Но на репродукцию никто не смотрит, все смотрят друг на друга и на приятелей Чубайса: раз все считают Новодворскую Моной Лизой, раз Чубайс говорит, что это Мона Лиза, значит, это и есть Мона Лиза! Не мог же Чубайс обмануть!
Развивая тему, интеллектуалы из «Патриота» восхищаются идиотской улыбкой Новодворской и утверждают, что так улыбаться - это стиль только Моны Лизы,
а «стиль - его не подделаешь», - безапеляционно заявляют эти мыслители (имея в виду, что двойники Ельцина, как и Ельцин, продолжают появляться на людях в пьяном виде, а такое во всей России никто повторить не сможет). А самый активный старичок по фамилии Бушин пишет в «Правду» статью, где старательно доказывает, что разницу между лицом Моны Лизы и рожей Новодворской «видят все, но никому не приходит в голову мысль, что перед ними» Новодворская,
«все понимают: с течением времени» картинам «свойственно меняться». У «Патриота» и у Бушина братьев по разуму, конечно, много, но напомню, что в июне этого года депутат Госдумы А.И. Салий внес в Думу предложение организовать комиссию и расследовать то, что пишут «Дуэль» и «Завтра», в том числе и вопрос о
«...состоявшейся кончине Ельцина Бориса Николаевича...» За создание этой комиссии проголосовало больше трети депутатов (168 человек), а это несколько больше, чем
«никому не приходит в голову мысль».(Ю.И. Мухин "Код Ельцина" Отрывок)
*
Солнцев, будут нормальные мысли - обращайся, а с дурятиной - не лезь. Иди в "Дуэль", там всё есть по этому поводу. И на форуме, тема соответствующая имеется.