Я не вонючий муслим
---Пахучий, да. Но всё равно от тебя воняет исламским гноем

$
я думаю по русски,я по внешности вылитый русский
---Ты думаешь по-мусульмански и так думать будешь всегда, пока ты "пахучий" муслим. А по-внешности ты можешь даже походить на среднеафриканского пингвина, но от этого негром никогда не станешь.
Я светский муслим
---Мусульманин - это диагноз и приговор для немусульман.
я очень люблю Россию
---Ещё бы не любить ! Где ты ещё найдёшь таких дураков, кроме руссосвинов, которые будут толерантно относиться к своим потенциальным убийцам ?
которую ты ненавидишь,потому что ты жидовка..
---Старая песня и всё под тот же народный мусульманский инструмент - одна палка два струна, я хозяин вся страна. Слово ЖИД можешь даже загнать себе в немытую мусульманскую сраку. Оно ни на кого не действует, кроме, как на твой мосск.
---Это только мусульмане занимаются тем, чтобы внушить русскому дураку Ваньке, что ЖИД ненавидит Россию и русских, дабы отвлечь внимание и справедливую ненависть к вам, мусульманам.
---Ты всегда особо выделял слово ЖИД, обращаясь\общаясь с теми, которых считаешь евреми. Видемо ты от этого процесса получаешь истинное наслаждение. А это уже болезнь и болезнь неизлечимая. У тебя старые понятия, как и у правдолюба, этого недоноска - сказав еврею ЖИД, вы думаете, что тем самым нанесли ему оскарбление.
Канули в века те понятия. У тебя и у правдолюбов мосски отсохли от этого. Вы оба - старые пердуны, которые только что и делают, как черпают живительную энергию в процессе выброса очередной порции адреналина в ваши высохие вены.
---Нет батенька ! Евреи доказали всему миру свою состоятельность и как умнейшая нация. Их изобретениям и открытиям рукоплещет весь думающий мир. Евреи - признанная нация, дарующая человечеству будущее. А что можите даровать человечеству вы, сопливые мусульмане ? Разве что стишки и сказки.
---С отъездом евреев из России, в российском военном бардаке ничего толкового не изобрели - "булава" к примеру. И вот сейчас Россия налаживает отношения с Израилем и закупает у него новейшие виды вооружений. Кстати говоря у тех самых евреев ( ЖИДОВ ), которые от туда уехали (удрали).
---Батенька, ты отстал от времени, а это говорит о том, что ты старик. Доживай свой век со своими галюцинациями. Тебя ЖИДЫ перевоспитывать не будут. Ты их вряд ли заинтересуешь.
---Только не обольщайся там, я не тебе пишу - это для общего пользования.