Альфа, ну что ты несешь, это же манифесты Октябрьской революции.
почему имеено октябрьской? Не знаю в каком месяце грядут события, но что-то будет.
Сейчас в сельском хозяйстве Украины практикуется новый вид криминала. На чужое поле приезжает техника другого владельца и быстренько убирает урожай без затрат на его выращивание, может у вас такого нет?
Еще как есть! И фермеры от этого страдают тоже.
Я не спец. по сельскому хозяйству, но считаю, правы те, кто нанимает вооруженную охрану.
В суде доказать злодеяния грабителя проблематично, так как суды куплены. Не давно такое произошло в одном из колхозов возле Харькова.
Да и обще сельское хозяйство Украины все больше принадлежит криминальным структурам в законе. Земли негласно принадлежат судьям, налоговикам, ментам и депутатам, только вот пашет на ней крестьянин за копейки.
У нас тоже скупают.
И я о том же. Пусть лучше простые граждане скупят, чем бандюки, крышуемые иноземным криминалом.
---Ты хоть сама-то понимаешь, что ты тут нагородила ? Если вползаешь в темы тебе незнакомые, то лучший вариант - тихо слушать и внимать. .
Гаргусь, внимательно внимаю тебе и прихожу к выводу, что может правильно я в долги залезла, а землю купила?
"Стратегическое достояние народа" ! Где ты таких слов нахваталась ?! Застолбить право на землю народ может только на кладбище ! .
Это дорого. Место стоит тыс 30 баков. А где-то и больше.
За красивыми словами кроется беспринципное враньё, которое ваши власти сливают народу в виде соуса из дерьма. Вся земля, не смотря ни какие конституционные каракули, не принадлежит народу.
.
Хочешь сказать, что меня обманули?
Власть выдала мне свидетельство о праве собствености на землю, справку БТИ и ОРИГИНАЛ постановления гос.властей с кадастровым номером на мой участок земли.
Имея эти документы на руках и купчую, я и в суд подам. И в Страсбург.....если что.
Либо народ загнан в города, либо должен в полном дерьме карячиться по засратым деревням. Ни там и ни там он не хозяин. Что-то новое ?.
Собственность, Гаргусь, гарантированное государством право народу.
Ежели у деревенских жителей участки земли в собственности, то можно организовать кондеминимум. Это когда выживают всем миром.
---Интересно уж стало - как ты себе представляешь помощь города деревне ? Это что-то из области советских времён, когда гнали сотни автобузов с заводскими в сёла, где они нихрена не делали ?.
Это империалистические реалии сегоднящнего дня, Гаргусь.
Городские жители скупают дома с землей в деревнях и едут туда на свежий воздух на полгода, с мая по октябрь. Пенсионеры, мамочки с детьми и те, кто лищился работы.
Выращивают фрукты-овощи для своей семьи, консервы крутят, курей и кроликов разводят.
А деренвенские жители им помогают. За деньги. Потому что работы в деревне нет.
А заработанные ими деньги спасают их от нищеты и скотской жизни круглый год.
А горожане платят им деньги с удовольствием. Ибо деревенские и за домом зимой присмотрят, и техникой городских попользуются, и помогут если что.
Посему, деревенские жители с НЕТЕРПЕНИЕМ ждут городских каждую весну. А городские везут им подарки- одежду, обувь, мебель и посуду, разобрав свои антрессоли за зиму.
Дети деревенских открывают свой бизнес в ближайшем селе (магазин запчастей, ремонт, строительство), закупая все необходимое в городе, пользуясь связями городских. Посему, городские получают зарплату от оптовиков в качестве вольных менеджеров сбыта.
Ты спросишь: откуда у городских деньги? - Они по полгода сдают квартиры и гаражи в городе внаем. А что еще им делать? Производство стоит. Колхозы убиты. А жить нада.