Драпать с криком "Ура!"?
Гм, что-то новое... Скорее всего, хорошо забытое старое.
Если до Вас с первого раза не дошло, то повторяю:
как только Вы открываете финансирование, сразу же и приступим.
Вместо свиней возьмем сотню антисемитов-отрицателей. Чем они хуже? Пусть хоть так послужат науке!
В общем, все в Ваших руках, уважаемый.
Итак, следственный эксперимент по Холокосту. Поскольку цифры, кроме 6-тимиллионной, в сказочных еврейских источниках "плавают", возьмем недавние:
http://rus.ruvr.ru/2010/01/26/3843509.html. В ссылке указывается цифра 270 000 трупов в месяц в Освенциме.
Т.е. 270 000/30 = 9 000 евреев в сутки.
Принимаем средний вес еврея 70 кг.
Тогда, в сутки надо сжечь: 9 000 х 70 = 630 000 кг евреев или 630 тонн!!!!!
Я уже не спрашиваю, где Гитлер брал столько евреев, я спрашиваю, где мы возьмем столько свиней для сжигания?
Далее вопросы ставить? Их же надо выгрузить, загрузить, поджечь, вымести золу, вывезти золу ....
При этом мы приняли, что немцы работали, как стахановцы у доменных печей: без выходных, без перекуров, без посещения туалета, без профилактики оборудования. Техника была лучше и надежней японской, никогда не ломалась. Газовики только включали кран с газом, а кочегары подбрасывали в топки уголь. Все у них было идеально: евреи, заполняли газовые камеры, как натренированные солдаты кинотеатр, ибо осознавали, что выполняют свой религиозный долг во имя будущих поколений евреев и будущих компенсаций. Ни один отхолокостированный еврей не был не сосчитан. Чтобы исключить ошибки при идентификации евреев, у входа в каждую газовую камеру стояли суперспециалисты уровня Иванова. Они уверенно и надежно отбирали евреев с содержанием до 1/32.
Сколько немцев управлялось с таким хозяйством? Ведь 630 тонн евреев каждый день, не хухры-мухры!
Поинтересуемся аналогичными мясными переработчиками. Вот «Карельский мясокомбинат» перерабатывает до 350 тонн куриного мяса, но ... в месяц.
kmk.onego.ru/news/3792.html Им далеко еще до ударнков Холокоста. Но курей бить - тонкая работа, что о свиньях или более крупных тушах?
Вот нашел, уже ближе:
http://www.sls-moscow.com/articles/4.html "В Ленинградской области открылся новый завод - ООО "Всеволожский мясокомбинат "ЭкоНорд" (Ленинградская область). По данным SLS, инвестиции в строительство завода составили
9 млн долл. "ЭкоНорд" — инновационное российское предприятие, оснащенное современным австрийским оборудованием. ... его мощность составляет 100 тонн в сутки. На сегодняшний момент это
самый крупный завод подобного профиля в России. По прогнозам, "ЭкоНорд" полностью покроет потребности Севера-Запада РФ в мясной продукции данного типа и сможет обеспечить ею также другие регионы".
Самый современный и самый крупный, но, все-таки,
в 6,3 раза уступает по производительности Холокосту.
После непрерывного изнурительного труда обессилевшие от Холокоста немцы уничтожались вместе с евреями для сохранения сверхсекретности. Их уничтожала следующая команда палачей, предварительно прошедшая спецобучение. И те с энтузиазмом принимались за работу, зная уже, что их ожидает то же самое. Но ненависть к евреям была выше страха своей смерти.
Феса, посчитайте, пожалуйста, сколько надо было там расходных материалов: газа, кокса ... метелок.
Ну, с золой все ясно. Практичные немцы вывозили ее на поля в качестве удобрений, получая при этом повышенные урожаи на пепле Холокоста. Слышал также, что еще более практичные евреи готовят иск к немцам с требованием за это компенсаций.
Короче, надо бы разработать техническое задание на тему: "Следственный эксперимент. Один день Холокоста". Все исходные данные имеются, их нам выдали евреи.