Ну да? Правда всегда любишь прибавить , что мол такие как я враги Израиля и еврейского народа. Сам же при этом никакого отношения к государству Израиль не имеешь, а все твое еврейство состоит только в том, что ты вызлез из вагины еврейской женщины (в лучшем случае).
ОСя, понимаю, что ты себе и предположить не можешь, что у человека может быть свое мнение, да он его еще и выражает свободно, да еще и бесплатно..
Я даже живо представляю себе, как ты пытаешься это сделать, и даже открываешь рот, и выпучиваешь глаза как тот сазан на прилавке, но ... ничего не происходит..
Как сказал поэт: "Положить бы тебя во влагалище, да переделать бы заново!"
Только на этот раз, в арабское, где тебе будет тепло и уютно..

О да, дай волю таким как ты сатрапам, ты бы всех, кто не шагает с тобой в ногу изничтожил бы на корню. Это твои единомышленники в СССР, в период Сталина, залили кровью всю страну. И сейчас у таких как ты ручонки чешутся. Только кончилось ваше поганое время.
Неправ ты, Ося..
Я бы просто лишил бы их граждансва навсегда, и выслал из страны..
Собс-но, демократическая Франция в прошлом году выслала более 500 муслов - экстримистов.
Так что, придет и твой час, Ося..

А кого решил Путин? Вот лично ты голосовал за того, кого решил Путин?
Медведева, а потом ЕдРил на последних выборах..
С тех пор, как отменили графу "Против всех", я на выборы не хожу..
Первое: выборы показали, что партия "Кадима" набрала больше голосов, чем "Ликуд". Просто в Израиле система такова, что нужно для создания правительства коалицонное большинство. И обычно это большинство дают ультрарелигиозные партии, которые готовы голосовать за кого угодно, кто даст денег на их нужды. Нетаньягу сумел договориться с ними и уже за полтора года выделил им очень солидные деньги. Но назвать такое правительство чисто правым - это значит попросту врать. Чисто правые в правительстве это партия русскоязычных еврейских фашистов " НДИ" с из фюрером Либерманом. Нетаньягу и хотел бы выпнуть этих подонков из правительства, но тогда придется и самому вылетать.
Кадима, шмадима..
Правые партии набрали больше голосов, что позволило сформировать правительство правого толка. Недостаточно правое, на мой взгляд, но, не соплежуйское кадимовское, по крайней мере..
Володенька, ВСЕ, что делается в Израиле по линии конфликта, ВСЕ исходит от нашего, левого, движения. И отдача Синая, и выход из Газы, и выход из Ливана, и сегодняшнее замораживание поселений и потуги Нетаньягу заключить мир - ВСЕ это наши предложения.
Отлично сказано, хоть конечно и вранье, что с вашими предложениями кто-то считается..
"Прошла зима, настало лето, спасибо партии за это!".. Проходили..
Но, ваша паскудная предательская сущность пятой колонны очень хорошо видна..

В движении "Шалом Ахшав" и сейчас у руля стоят те же, кто был родоначальником движения. И они действительно хотят мира Израилю и палестинцам.
Оне (как и все вы) хотите только денег..
Увы, но таково положение практически во всех "правозащитных" организациях, как в России, так и в Израиле, да и далее - везде..
Да нет Володенька, ваше время , ископаемых идиотов палачей, ушло. Так и захлебнетесь желчью.
3000 лет одно и тоже.. Даже скучно как-то..