...
Вот видите нормальный человек от больного отличается способностью отличать одного человека от другого (вне зависитости от расы, национальности, вероисповедания) по его личным моральным качествам.
А когда делаются заявления все евреи..... все православные...... все китайцы..... это есть самая настоящая патология.
--------------------------------------------------------------
Дежурное шаблонное еврейское заявление. Я не встречал (здесь я тоже могу сказать:
все евреи) ни одного еврея, который бы в разговоре о евреях не выдавал бы подобной фразы. Помню академика, возмущенно воскликнувшего: "Так Вы говорите о целом народе!" (еврейском, естественно). Помню других - из самых низов. Все они натуральные зомби.
На свете существует лишь один фальшивый народ, еврейский, у которого наблюдаются удивительно единообразные реакции на определенные раздражители, т.е. когда уверенно можно сказать "все евреи" так реагируют, отвечают. Если какой-то отвечает в диссонанс (Остап), то евреи начинают сомневаться в его еврействе. Значит, член "народа" обязан быть единомышленником. Кстати, почему-то мало кто из неевреев замечает указанное единообразие, хотя оно легко фиксируется даже при небольшой статистике (вранье о первенстве в единобожии, авторстве божьих заповедей, об “исторической родине”, o крови христианских младенцев, o липовом Холокосте, о том, вор ли Ходор, шпион ли Поллард и пр. ).
Аналогичной единообразной реакции вы не встретите ни у одного реального народа. Еврей же всегда настороже, он всегда готов к отпору, он заранее знает (они легко выводятся из базовой иудейской установки, которой все евреи следуют) все ответы на вопросы об известной ему тоже еврейской лжи. Поэтому он всегда такой чувствительный к вопросам и агрессивный в своих ответах. На воре шапка горит.