пс Тугарин, мне абсолютно наплевать на Ваше отношение к русской нации(Вы для меня никто) а также всяких эстоний и латвий, наплевать на количество друзей России в мире("у России нет друзей кроме её армии и флота" (с) Александр lll.) Если Вы живёте в России, то Вы, простите дурак, если не понимаете, что только процветание государствообразующей нации гарантирует Вам счастливую жизнь. Если Вы НЕ живёте в России, вообще-до свидания...
Какое отношение имеет национализм к сильной армии ?
В интернациональной СССР армия была одна из самых сильных в мире.
"что только процветание государствообразующей нации гарантирует Вам счастливую жизнь" Да что Вы ? Процветание ТОЛЬКО русской нации Вы имеете в виду?
Именно оно дает другим (чеченам, ингушам...) счастливую жизнь ??
Бред !
Надо говорить процветание ВСЕХ народов государства!
P.S. Армия США - самая сильная в мире, там служат и белые и черные и желтые. Национализма как в России там нет.
Патриотизм - это уже другое дело.
М-м-да-а-а... Ну ладно, как-нибудь попробую кратенько, минут на сорок, объяснить.
Какое отношение имеет национализм к сильной армии ?
Армия в России ВСЕГДА была Русская. Её так всегда и называли Русская Армия. Представители разных народов, служа в Русской Армии не отделяли себя от Русской Армии. Потому как служили за веру, царя и ОТЕЧЕСТВО, которое у нас одно! Основа армии-русские, следовательно русский национализм(здесь как идея), и ПОДВИГал нашу армию на победы.
Таки Ви щитаете, що наша армия не сильная?
В интернациональной СССР армия была одна из самых сильных в мире.
Да всегда она была такой.
Да что Вы ? Процветание ТОЛЬКО русской нации Вы имеете в виду?
Именно оно дает другим (чеченам, ингушам...) счастливую жизнь ??
Бред !
Я имею в виду следущее: если в Русском государстве Россия(80 % населения относят себя к русским) не будет национальности Русский, если все привелегии будут получать кто угодно, "(чеченам, ингушам...) " кроме русских, а как известно, стоит чо-нить сказать в сторону русских, сразу со всех сторон льётся дерьмо вроде обвинений в русском фашизме, то русский народ исчезнет, растворится среди кавказцев и азиатов. Вы считаете, что сами будете счастливо жить? С какой идеологией, историей, целями? Вы не понимаете, что просто абы какой сброд(народ без национальной идеологии) обречён на исчезновение? Поэтому в Ваших интересах всячески поддерживать и культивировать русский "национализм".
Надо говорить процветание ВСЕХ народов государства!
Процветание ВСЕХ-следствие правильной национальной политики, описанной выше.
P.S. Армия США - самая сильная в мире, там служат и белые и черные и желтые. Национализма как в России там нет.
Патриотизм - это уже другое дело.
А это да-а-а...Эк Вы загнули. Имеете боевой опыт против армии сша? С чего Вы взяли, что эта армия самая сильная в мире? Как Вы определяете понятие силы? А как же сила духа? И у кого она сильнее, у наёмника или служащего за идею? Кстати, с чьей подачи в России вводится наёмная армия? И армия сша не самая сильная, она самая вооружённая. Видели бы Вы, как влетев в зону поражения ЗРК бравые амерские летуны в Сербии сбрасывали всю бомбовую нагрузку в чисто поле, чтоб покорее удрать от русских (устаревших) ракет!
Не знаю, получилось объяснить или нет, но призываю Вас аккуратнее подходить к обвинению моей Родины в смертных грехах.Спасибо.