Цитата: seps от 19 Декабрь 2019, 19:39:36
ПГМППЛР (Пидор Гнойный, МРАЗЬ, Паскуда, Паталогически Лживый Ренегат), товарисч еок, Пиз-ит как дышит !
Внимательно слушай как человек ругает других это он даёт характеристику самому себе. /психотерапевт Литвак Михаил Ефимович/
Нет, в соответствии с рекомендациями товарисчей : Литвака, Толстого, Сенеки, Марка Аврелия, Эпиктета, Лао Цзы, Иисуса, я "обязан" "возлюбить ближнего своего как самого себя." и гладить по головке Узаконенных МАНЬЯКов-сатанистов-ПИДАРАСов товарисчей : еока, урию, геноссэ Пидрыню, агентуру, мби, лайтмана, берл лазара, Блядимира Блядимировича Пукина, ривлина, нетаниягу, либермана, рокфеллера, ротшильда, моргана и т. д. и т. п. ?!
Они все Оху-нно "хорошие", но просто "заблуждаются". Вот если мы им объясним, что "так делать нехорошо", они тут же расплачутся и кинутся нам на шею и давай обниматься и целоваться ?!
Нет, НЕУВАЖАЕМЫЕ товарисчи : Х-й вам на рыло !
"И вечный бой! Покой нам только снится !" !!! Пока не сгинет в Преисподнюю даже дух сатанизма, Отравляющий своим смердящим дыханием Человечество и Планету, Подаренные нам БОГом !!!
https://ilibrary.ru/text/1738/p.1/index.htmlАлександр Блок
НА ПОЛЕ КУЛИКОВОМ
1.
Река раскинулась. Течет, грустит лениво
И моет берега.
Над скудной глиной желтого обрыва
В степи грустят стога.
О, Русь моя! Жена моя! До боли
Нам ясен долгий путь!
Наш путь — стрелой татарской древней воли
Пронзил нам грудь.
Наш путь — степной, наш путь — в тоске безбрежной,
В твоей тоске, о Русь!
И даже мглы — ночной и зарубежной —
Я не боюсь.
Пусть ночь. Домчимся. Озарим кострами
Степную даль.
В степном дыму блеснет святое знамя
И ханской сабли сталь...
И вечный бой! Покой нам только снится
Сквозь кровь и пыль...
Летит, летит степная кобылица
И мнет ковыль...
И нет конца! Мелькают версты, кручи...
Останови!
Идут, идут испуганные тучи,
Закат в крови!
Закат в крови! Из сердца кровь струится!
Плачь, сердце, плачь...
Покоя нет! Степная кобылица
Несется вскачь!