Представьте - Главного раввина России, Берл Лазара - убили из РОГАТКИ! СМЕХ на ВСЮ ВСЕЛЕННУЮ!!!
---А зачем его вообще убивать: из рогатки то ли или шваброй в лобешник трахнуть ? Дальше что ? Ну не станет Лазаря. Я думаю одним Лазарем не успокоитесь. Ведь для русосвина одна жертва - всё равно, что крошка голодному.
---Вы там Лазаря из рогатки, а мы тут всё ваше посольство перебьём бейсбольными битами .... Не правильным путём идёте, товарищ. Или же: вы там еврейские погроммы - мы тут русосвинские. Время то - поменялось. А ты, хороняка, этого и не заметил. Живёшь, как при сталинизме и мыслишь ещё теми категориями. Вот по-этому то над тобой весь форум и посмеивается, дурилка ты картонная.
---Ты что, слепец ? Не заметил, как в мире стала происходить миграция населения ? Можно сказать целыми странами мигрируют. А ну прикинь hуй к носу и подсчитай, сколько вашего отробья русосвинского дало драпу в различные страны мира. А какими связями обросли ваши экономические щупальцы по всему миру ! Недвижимость ваших олигархов, менее богатых и до рядовых граждан во Франции, Англии, США, Австралии, Канаде, Испании, Чехии, Германии, Нидерландов, Швеции, Партугалии, Италии ..... Хочешь это всё свести на нет ? Попробуй. Рогатка тебе в руки.
---Рогатка говоришь. Надо тебе эту рогатку в задницу запихнуть и выстрелить, чтобы мозги лучше работать стали (если таковые имеются в наличии). Можно пойти и по другому пути. Вы там Лазаря из рогатки, а израильтяне у себя ваших попов в православных приходах валить начнут и тоже из рогатки. Как тебе такой вариант ? Или ты думаешь, что будете только в односторонем порядке рогатить ? Ох, как ты старый хрыщ ошибаешься !
---Тебе мало несчастий, которые свалились на Россию ? Пока ты там за Лазарем начнёшь охотиться с рогаткой, по всей Русне катастрофа топает семимильными шагами. А если ты действительно видишь препятствие только в Лазаре и уверен в этом (судя по миллионным твоим постам - веришь), то убей его. Я даже тебе собственноручно рогатку смастерю из самого дорогого дерева и резинку из своих трусиков. Но уж будь так любезен и ответить за последствия, раз на себя такие взваливаешь своими призывами. Тогда это будет серьёзный разговор.
---Ты выставляешься тут лидером православия, а сам - самый, что ни на есть отпетый подонок и трусливый, выживший из ума пенсионеришка. Ой, меня осенило, а может тебе пенсии не хватает ? Так ты так и скажи. Я тебе из собственных закрамов выделять стану. Только ты в Россию не лезь. Она из-за таких, как ты, уже давно в глубокой жопе. Так что дешевле тебя на полный пансион взять, чем потом поколениями расплачиваться за твои бредовые идеи.
---Ну, на этом всё, пожалуй. И так много внимания тебе уделила.