БУЛАЕВ
Прочтите сначала нижний абзац текста, затем верхний, так уж получилось.
На РУСИ имя Христа писали с одним - И, ИСУС! Добавка второй буквы И, на sидовий манер было одной из причин раскола в церкви. Пожалуйста, пишите имя Христа правильно, по русски!
Кто такой - ГУБИТЕЛЬ??? Задумайтесь над этим! То, что на Земле работала команда ИНОЗЕМНОГО РАЗУМА, в каком виде они были, не суть, это для очевидно. Разыграть спектакли, чтобы покорить сознание людей, не так и сложно. Вопрос в том, на Земле работали представители, как тёмных сил, так и светлых сил вселенной - КТО из КТО? Где гарантия, что они и сейчас работают здесь.
И, ещё не всем понятное. Даже импортные историки, в позапрошлом веке писали, что видели на Севере России летающих людей - левитация! Волхвы могли это делать, как и многие другие чудеса, в понятии современного человека. Исус был ВОЛХВ! Почему он так быстро "умер" на кресте, что стражники усомнились, и стали тыкать в него копьём, тряпку с солью........
Да он не умер! Сыграл роль, притворился... Понтий Пилат его освободил. Через пару дней Исус - Воскрес - Левитировал....продемонстрировал чудеса. Заметьте, ВОЛХВЫ повторяли "чудеса" Моисея (Десять казней, которые исполнял гоsподь), до тех пор, пока не было нападений на ЧЕЛОВЕКА!
Есть данные о его жизни "после смерти".
10.20. Но Гоsподь ожесточил сердце фараона, и он не отпустил сынов Израилевых.
Казнь девятая. 10.22. Моисей простёр руку свою к небу, и была густая тьма по всей земле Египетской три дня. Не видели друг друга, и никто не вставал с места своего три дня; у всех же сынов Израилевых был свет в жилищах их.
10.27. И ожесточил Гоsподь сердце фараона, и он не захотел отпустить их.
Казнь десятая. 12.23. И пойдёт Гоsподь поражать Египет, и увидит кровь на перекладинах и на обоих косяках, и пройдёт Гоsподь мимо дверей, и не попустит ГУБИТЕЛЮ войти в домы ваши для поражения.
12.29. В полночь Гоsподь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своём, до первенца узника, находившегося в темнице, и всё первородное из скота. И встал фараон ночью сам и все рабы его, и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской; ибо не было дома, где не было бы мертвеца».
Проанализируем и/или пофантазируем, какие из «чудес» и казней можно исполнить сейчас?
Ожесточить сердце фараона – ныне существуют многочисленные технические средства, способные парализовать волю человека и/или сделать его послушной машинкой – ЗОМБИ, хоть на миг, хоть на час, хоть на три дня, хоть на всю жизнь!
Казнь десятая – убийство первенцев! Во-первых, у Гоsпода были помощники, он их именует – ГУБИТЕЛИ, это те, кто обходил (облетал?) дома Египтян и убивал первенцев! Сколько их было? Вероятно много, не суть! Как убивали? Ныне существует аппаратура, способная накрывать, своим воздействием большие площади! Могли просто усыпить всех, каким-либо излучением или газом, затем спокойно убивать! Как определяли кто первенец, так это просто, вспомните, что написано выше – Все мальчики не первенцы были КАСТРИРОВАНЫ! Определить это не сложно. Убивать тех, кто способен продолжать – РОД, это уже геноцид, даже Гитлер на такое не сподобился, хотя и он еврей!
Казнь девятая – три дня темноты, исполнялась по такому же принципу – могли внушить темноту, с помощью аппаратуры (гипноз) или просто усыпить, парализовать на трое суток.
Казни – 3-я, 4-я, 8-я – Мошки, пёсьи мухи, саранча, этих насекомых можно заранее собрать, мощным пылесосом, а в нужный момент и месте, по сигналу жезла, распылить.
Казнь – 2-я – Жабы, опять же, из болота, где много жаб живёт, насосом выловить нужное количество и выпустить в реку. Затем, опять же по сигналу жезла, пропустить через воду – электрический ток, малой силы, либо иное воздействие, ультразвук, вообще нечто, что доставит жабам дискомфорт, и они выскочат из воды, и будут разбегаться, заполняя окружающее пространство.
Казнь – 5-я и 6-я – Моровая язва тяжкая, воспаление с нарывами, для этого существуют разнообразные виды химического и бактериологического оружия.
Казнь – 7-я – гром и град, и огонь, человечество уже давно научилось и облака разгонять, и град вызывать, и в небе греметь, и огонь производить.
Казнь – 1-я – Вода в реке превратилась в кровь и воссмердела, стала ядовитой и смердящей, вряд ли кто по вкусу мог бы определить, что это настоящая кровь, а по цвету, смердящей и ядовитой – такую воду производят многие химзаводы, а на заказ, хороший химик, за пару дней изобретёт и не такое «чудо».
Solo В ИНЕТЕ, всё чаще и чаще показывают живоных, людей мутантов - Свинья с головой собаки....... Китаянка с рогом на лбу.... Чкловек - Ящерица.....
Я, давно пришёл к выводу - ДНК - конструктор, типа - ЛЕГО! В зависимости от условий жизни на данной планете, формируется организм, соответвующим этим условиям!
ДНК - лягушки, свиньи, обезьяны, ЧЕЛОВЕКА.. отличаются всего на 2 -3%.