Ах ты бедненький.
Скажем так, не богатенький. Богатейшая земля, но русский народ жидоиудеями ограблен по самое не балуйся (когда-нибудь мы обязательно вернём себе наши русские богатства и с вас гоиненавистнических жидоиудеев за это очень сильно спросим, одними погромами уже не отделаетсь

)
Жиды тебе водки налили
Неоднократно наливали, только не жиды, а те кого они интенсивно спаивают. Только мы принципиально не пьём индивидуальный сухой закон и не боимся проблем возникающих на почве этого (в армении во время ликвидации последствий землятресения из-за того что приниципиально не пил вместо со всеми /и, как следствие этого у меня оставались деньги, а других уже их не оставалось/ пришлось драться один против пятерых [в итоге мне сломали нос, но и нападающим мало не показалось, намял я им бока очень основательно], в службе судебных приставов из-за того что я принципиально со всеми не пил до драки дело не дошло но коллектив против меня очень сильно обозлился, так что в итоге пришлось уйти с работы).
и на работу не пущают.
Да, не пущают... Где-то через месяц после публикации
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=4201 под надуманным основанием меня уволили с очень хорошей работы (охранник в програмисткой конторе, интернета бери не хочу круглые сутки, ещё деньги за это платят), о том что за этим стоит ФСБ я догадался по косвенным признакам (где-то с ноября месяца охранникам стали выдавать зарплату рублями /врдруг ни с того не с сего стали блюсти российское законодательство/ до этого зарплата выдавалась в долларах, всем же прочим зарплату продолжали выдавать в долларах. Я тогда сразу смекнул, что гестапо [ФСБ на сленге новых русских] мною очень сильно заинтерисалось, ибо акромя меня в той конторе на политических форумах никто сильно не вякал). И с тех пор я вот уже три года никак не могу устроится ни на какую мало-мальски хорошую работы (отказывают под любым надуманным предлогом, даже в том случае когда очень сильно нужны люди; классический совсем недавний пример с вакансией дежурного администратора на курском вокзале: и люди были очень сильно нужны /чуть ли не директор фирмы за рядового админстратора работал/ и я для такой работы вполне подходил [про компьютер знаю практически всё /настройка, наладка, администрирование, програмирование, черчение.../] и все равно не взяли. Вроде бы как не урод и не бомж и вроде бы как вполне адекватный внешний вид, так что кроме жидо-ФСБшного вредительства здесь объективных никаких причин нет. Хорошо что у гражданской жены свой бизнес, в котором я принимаю своё посильное участие, в результате чего она не нуждается ни в моей работе, ни в моей зарплате, только в помощи, когда это потербуется. Иначе всё было бы очень и очень сильно плохо. Впрочем я особо не переживаю. Китайские товарищи меня бы в беде не оставили и нашли бы чем помочь не вступая со мной в прямой контакт. Вступать со мной в прямой контакт было бы для них откровенной дурью, ибо я обложен спецслужбами по самое не балуйся (в ментовке нас в очень хорошей форме служба негласного контроля держала, так что обнаружение пешей или автомобильной ФСБшной наружки не представляет для меня очень серьёзной трудности, хотя специально этому меня никто не учил. Единственное чего я не умею так это обнаруживать скрытое электронное оборудование, но итак ясно, что оно явно есть

).
"Понаехали тут" тебе в лифте насрали.
Не без этого.
Ай ай ай , какие нехорошие люди кругом.
И этот факт место имеет...
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=3318.0 
Эх если бы не эти все, то мы бы тут ... ! Да Еок ?
Именно так, если бы не скрытые враги, то мы бы процветали. {*}