---Я долго и нудно читала и перчитывала всю эту антисемитскую блевотину и у меня возникли ряд вопросов. Вот некоторые ( только некоторые, я
подчёркиваю ) мне хотелось бы задать. Надежды на врозумительные ответы у меня нет, но всё же ... попытка не пытка.
И так первый вопросик:
1) Вот этот маленький, плюгавенький и загаженный ( по вашим словам ) Израиль ... неужели он ТАК опасен и ТАК силён, что возле его берегов должен всплыть российский атомный подводный ракетоноситель ? (
на этот вопрос можно не отвечать - это из разряда юмористических, но такие высказывания здесь прошли и не от кого-нибудь, а от "человека" вроде военного в прошлом ) ТЧК
2) Строительство в Сирии военно-морской базы со всеми оборонными и вспомогательными комплексами - это тоже против такой малюсенькой и безпомощной страны ( по вашим словам ) ?
---И ещё один вопросик, но уже для продвинутых пользователей ( Бог любит троицу

)
3) Куда уплывают деньги российских налогоплательщиков
( вернее газонефтяные, которые по праву принадлежат всему российскому народу ) ? Ведь это уже не первая российская провокация на Ближнем Востоке ! Сколько СССР потерял своими военными поставками в прошлом ?
P.S.---Уничтожить военно-морскую базу в Сирии не представляется делом трудным. Это произойдёт за считанные минуты. И никакие ПВО России не помогут. Это знает любой мало мальски разбирающийся в военном деле человек. А миллиарды пока что улетают в воздух ... вернее под воду

Однако этим Сирия ограничиваться не собирается. Как стало известно Ъ, Москва уже получила от Дамаска заявку на приобретение партии новейших комплексов ПВО "Панцирь-С1" разработки тульского КБ приборостроения.
---И это тоже против маленького и плюгавенького Израиля ?

По мнению источника Ъ в Минобороны, наличие у России базы в Средиземноморье позволит Москве не только укрепить свои позиции на Ближнем Востоке, но и заодно обеспечить безопасность Сирии. В частности, для защиты своей базы Москва планирует развернуть систему ПВО на базе зенитных ракетных комплексов большой дальности С-300ПМУ-2 "Фаворит" (эта система не будет передаваться Сирии, и эксплуатировать ее будут российские военнослужащие), которая сможет прикрыть от угрозы с воздуха также значительную часть территории Сирии.
---А не кажется ли вам, что такие ракетные комплексы предназначены не для безопасности Сирии ? Сирия тащится на привязи у проституки-Москвы, не понимая, что яму копает своими же руками. Потом, когда Сирия будет полыхать в ядерном пожаре, Москва-сука всё будет сваливать на Израиль

? Ведь израильские "подарочки" стартуют не только со стационарных установок и с самолётов, но из подводных лодок. Вся возня ведётся для противостояния американскому флоту в Средиземном Море. Но при этом забывая, что Израиль прямой и самый надёжный партнёр США в том регионе. И все действия будут скоординированы между странами. Нападая на Израиль, Россия нападает на США. Это забывают в Сирии, разрешая строительство военно-морской базы. Но вы стройте стройте ..... momento more