Теперь произведём следующее сравнение-даркона и российского паспорта!
Есть две конкретных вещи,которыми необыкновенно гордятся пердожыды,наивно полагая,что уж этого-то у них не отнять!Первая вещь-о ней я уже писал-это толстый кусок ливерной колбасы,наполовину свисающий изо рта пердожыдёныша и обильно смоченныйего вонючей слюной!Это,конечно,сравнение образное!Лишённые Родины и гражданства в 90-х пердожыды так и остались вместе с Израилем на том временном отрезке!Они просто не в состоянии понять и осмыслить,что сегодня даже в российской глубинке,в каком-нибудь сельпо,набор продуктов в магазине неизмеримо шире и качественней,чем во всякого рода суперсалях,принадлежащихДругим Жыдам!О товарах же народного потребления и говорить не приходится,поскольку все они здесь,в Израиле-сплошное фуфло,изготовленное либо в палестине,либо в Китае!А чего стоит израильская мебель,вырубленная топором местными умельцами!Можно смело открывать музей под названием "
Это не должно повториться!Никогда!"
Однако,перейдём к Даркону!Даркон-это хорошо.Но и российский загранпаспорт-это тоже хорошо.Когда россиянин хочет поехать за границу-он обращается к своему турагенту,сдаёт ему свой загранпаспорт и через пару дней получает его с уже готовой визой!Нет проблем,были бы деньги!Ибо для путешествий нужны в первую очередь они!Во время посещения Лувра я сам был страшно удивлён тем обстоятельством,что в залах находилось десятка полтора групп туристов из России.Стало быть,нет у россиян проблем ни с визами,ни с деньгами.В то же время,нашу группу из Израиля-24 человека,наскребли кое-как!опять же,очень много стран,куда с дарконом просто не пускают,и очень много стран,куда пускают,но где на улице им лучше не размахивать,чтобы не быть поколоченным,покалеченным или убитым!
Ну и в чём предмет гордости,я что-то не пойму?Помню,смотрел какой-то фильм-террористы угнали самолёт и начали собирать у пассажиров паспорта,в поисках евреев.Так не поверите-никто не вскочил с места и не отхлестал негодяев Дарконом по щекам,после чего все террористы неминуемо бы сгорели со стыда!
Нет,синьоры,нету у Даркона перед российиским загранпаспортом никакого преимущества!Скорее-наоборот!Как писал старик маяковский-
"Я достаю из широких штанин,дубликатом бесценного груза,читайте,завидуйте-я гражданин Советского Союза!"
А ведь прав он был!Так что и здесь мы видим,увы,сравнение не в пользу Израиля!
Пердожыды!У вас ничего нет!За вами-ничего нет!И впереди у вас ничего нет!Только мутная страна и мутные люди!Ехайте домой пердожыды!Покайтесь.Может и отсидеть кому придётся,но оно того стоит!