« Ответ #2 : 15 Август 2007, 01:25:35 »
Уже устал читать бред о россииских демократах всё на что их хватило это спрятать свои партбилеты чтоб остаться у кормушки разделить страну между самыми достойными и дальше дурить народ идинственая цель этой страны украсть и не сесть покажите мне хотябы одно дело которое коснулось народа.Произошла ребиалитация палачей не кто не наказан за геноцид народов многомилионые убийства немому вообще понять кто называет эту падаль демократами одно словоблудие и не чего больше.Идинственая задача народа России не сдохнуть и не сесть если кто то хочет большего то это уже опасно либо объявят дураком либо уголовником каждый прожитый день в этой стране вычеркнут из жизьни.Я мог бы привести 1000 примеров ущербности этой страны и ублюдачнасти её рукаводства.Ну зачем лучшим примером моих слов являются граждане этой демократической свалки которые бегут массово в страны свободы из которых их не могут отправить назад ну не какие СИЛЫ НЕ ПОЛИЦИИ НЕ СПЕЦНАЗА лучше сдохнуть здесь на улицы чем продлевать существования страны скатов.Чтоб такая мразь как Путин ездила по миру и жрала гамбургеры.Почему в этой стране не пишут что конкретно сделали эти демократы пишут что они сказали, и всё больше о будущем которое наступит но оно не наступает уже 90 лет светлое будущие. ЗАТО МРАЗЬ ЖИВЕТ ДАВНО В СВЕТЛОМ КАМУНИЗМЕ.
---Полностю статью можно прочесть по ссылке:
http://xazzar.livejournal.com/6688.html
Коль у жида скопился газ,
Антисемиту перни в глаз …

"Великие умы обсуждают идеи, средние умы обсуждают события, мелкие умы обсуждают людей" [Элеонора Рузвельт]
Евреи - племенная секта лжецов.
Еврей = Жид = Иудей
Иуде́и — этнорелигиозная группа, включающая тех, кто был рождён матерью-еврейкой, и тех, кто обратился в иудаизм [Википедия]