ладна на тебе свеженький...распространяй...

Уважаемая Елена Мизулина конечно, права когда пытается защитить детей от изнасилования педофилами.
НО, я бы так сказал - она жалко влачит свои стопы по пути наилегчайшем, по пути популизма.
Потому что ей слабо поднять голос против ПЕДОФОБОВ. Которые разводят педофобский срач в СМИ, в первую очередь на телевидении итд.
Пропагандируется ведь что?
БЕЗДЕТНОСТЬ.
Семейные отношения с детьми ВСЕГДА показываются в убогом, карикатурном или отталкивающем виде.
Русскому человеку внушается мысль: отказ от детей. Я не прав?
Не знаю, может быть педофилов надо тоже сажать, но педофобов я бы расстреливал. Надеюсь, дело дойдет.
с тех пор как была объявлена демократия в нашей стране, вступил в силу закон джунглей, согласно которому каждый сам за себя и кто кого где поймал там и его добыча
и ментально - идеологически и физически)
а до этого народ в нашей стране охранялся государством (и ментально и физически) как овци в загоне...
а теперь наших постухов уговорили... и они ворота загона распахнули и напустили туда волков, а дальше как говориться...кто не спрятался я невиноват
педофилы и педофилия тоже являеться одним ис таких волков международной хищной стаи
при помощи педофилов и прочих развратников осуществляеться управление воспроизводством населения (исчезают педофилы и развратники увеличиваеться численность и качество новорождённых...и наоборот) педофилы и развратники словно специфические гармоны катализаторы тех или иных процессов в обществе
уже ни для кого не секрет што грядёт, новая Мировая война в 2030-40 годах и к этому времени Российские пастухи стремяться простимулировать рождаемость населения в стране (материнским капиталом) што бы к тому времени подросло покаление не идеологизированного поколения с чистым мозгом и чисто звериным инстинктом самосохранения, способное без лишних вопросов защищать интересы государства
но проникшие в правительство антигосударственные силы стремяться при помощи педофилов (и не только педофилов) этот процес подготовки государственных деятелей к обороне страны, тормознуть и развалить
подготавливая таким образом почву для завершения начатого гитлером похода против России
вы вероятно спросите зачем каждые 100 лет устраиваеться такая бойня...
а дело в том што каждое послевоенное поколение, рождаеться слабее своих предшественников...
вспомните хотябы богатырей и витязей времён Куликовской битвы , или войны 1812 года...или дедов своих воевавших в 1941-45 году за свободу своей страны и народа
и нынешнее поколение...и представьте какое будет следущее поколение от такого вот семени...?
и тогда второй вопрос а зачем нужно постоянно ослаблять генофонд народа?
- да очень просто...чем органисм слабее тем больше ему в жини необходимо различных костылей и очков и слуховых апаратов и одежды и средств передвижения и т.д. и т.п. и значит человеческий гений будет продолжать придумывать всё новые и новые технические приспособления заменяющие утраченые органы и способности
пока не сосдаст органисм киборг, который будет полностью зависим от системы которая будет пытаться обеспечить его жизнеспособность
т.е. не вздохнуть и пёрднуть по своему желанию не получиться , глоток кислорода -плати, глоток воды плати, хочешь добраться до магазина заправь свою металическую капсулу машину топливом или энергией, и почини...
и жизнь будет полностью зависеть от качества постороннего обслуживания
собственно голи-вудский фильм "робокоп" показал уже перспективы ожидающие землян "цивилизованых" стран и создал необходимые образы новой матрицы которые уже заселены людьми...
по этому о женских нежных телах, о Любви и детях можно уже начинать забывать...т.к. железный корпус киборга не предпологает телячих нежностей
там будет всё строго по расписанию выполнил программу получи порцию энергии и обслуживания на следующий день, не выполнил отключат, по этому кайф предпологаеться только во время получения жисненной энергии из розетки