Солнце
Местный мудрец
Рейтинг: +272/-415
[Браво!] [Фу-у!]
Re: Психическое состояние Сливы или откуда берутся махровые дебилы
« Ответ #67 : 08 Августа 2007, 11:27:05 » Цитировать
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Слива от 07 Августа 2007, 16:32:10
... Во первых для Бога нет национальности...
Во-вторых (для Сливы есть):
Цитата: Слива от 29 Апреля 2007, 09:04:59
Привет всем .Наказал меня диавол заслал к жидам.Это нелюди Ненавижу!!! Трудно сразу описать их ухищрения.И во что они превращают жизнь людей.Служители сатаны. Улыбаются в лицо всовывают нож в спину врут и воруют.Ложь национальный вид спорта.Чем выше занимаемая должность тем больше вор.Антесимиткой стала здесь в Израиловке.Стакан простой воды без выгоды хрен дадут.Во попала.
Цитата: Слива от 28 Июля 2007, 06:04:17
Цитата: Правдолюб от 28 Июля 2007, 03:10:51
На форуме довольно много и известных, и влиятельных людей. Но форум анонимный и мы не лезем что-то выяснять и обнародовать. Да и зачем? Форум - это борьба идей, а не людей. Но Привета уже 2 года долбают, ещё ДО начала существования нашего форума, так что администрация тут ни при чём.
По моему это от него покоя нет.(привета).Пускай покается ОЧЕНЬ ГРЕШНЫЙ этот привет.Он антисемит
Антисемитизм
Семитка-антисемитка засраильская.
Ещё и сатанистка :
Цитата: Слива от 28 Июля 2007, 05:22:59
Сатана Иисус Господь.
Цитата: Слива от 07 Августа 2007, 15:52:53
...Я как была так и остаюсь интернационалисткой ( ), для меня не важен не цвет кожи не национальность...
...Ненавижу ложь от кого бы она не исходила( свою ложь она обожает).Ничтожные люди обсудждают людей среднии -события (Слива обсуждает только тех, кто на мозоль ей наступил ).Великие -идеи.Моя идея равенство между людьми.Не нравится она многим, но это не правильно и вопрос времени.
Когда тебя, оккупантку, палесы прогонят?
Цитата: Слива от 06 Августа 2007, 10:50:08
Цитата: privet от 06 Августа 2007, 08:43:54
А кто по национальности маньяки ?
Цитата: Слива от 01 Августа 2007, 23:23:19
России не доверяет не одна нормальная страна.Не могут все быть не правы.Я на Изральских форумах всегда эашищала Россию.Наверное зря (), судя как здесь позволяют хамы судить чужую незнакомую им страну.C молчаливого согласия администрации.Вот Гаргону вы обвинили, в разжигании межноциональной розни( ).А как же разжигание этой розни антисемитами Сливой, и им подобным? Кто из администрации ответит?
Совсем завралась, семитка-антисемитка-русофобка, лицемерка, пыль-в-глаза-пускалка.