Мы никогда не были успешными торговцами, не были мы и ростовщиками. В нас заложена другая сила.
Я тоже не был успешным продавцом поначалу, но у Хаббарда научился.
рекомендую, в жизни очень помогает.
а когда кошелёк начинает худеть, я задумываюсь: а не нарушил лия чего нибудь, что узнал из саентологии?
вспоминаю, исправляю и опаньки: дела снова пошли вверх

Когда ты хвастаешься, что пользуешься доверием и добротой людей, в корыстных целях, когда ты хвастаешься, что продаешь людям всякую дребедень, ты делаешь это напрасно.
Я антеннщик, я действительно даю людям дребедень - телевидение.
Они меня об этом просят, уговаривают, если не приезжаю - жалуются.
А когда приезжаю:
- У нас каналы не показывают, что порекомендуете?
- Рекомендую выбросить телевизор и никогда больше не смотреть!
Но увы, никто телевизоров не выкидает.
Но Вы имели в виду людей, которые продают книгу "Дианетика - современная наука душевного здоровья"?
К сожалению, я не умею продавать дианетику, я им страшно завидую.
Это бесценная книжка... всё равно как фея продавала бы девочкам волшебные палочки.
Если в деньгах мерять, то дианетика оказала на мой личный бюджет оздоравливающее воздействие, примерно на мильён медведевских.
Это делает тебя в глазах честных людей мошенником, мерзавцем и сволочью. А перевертыши пройдут только среди таких же как ты, сирых и убогих, с выскобленным сознанием. А среди обычных людей, черное не станет белым, а белое черным. Мерзавец, он и в Африке мерзавец.
Я сам бы с удовольствием поверил в эту сказку, но это не так.
В реальности, добро может творить только способный, сильный, жёсткий, кто может победить, обидеть, обвести вокруг пальца, оставить в дураках, насадить свою правду, заставить принять своё добро.
Простодырый лошара, честным быть не может, всё зло от слабости.
&{@ &{@ &{@