Меня несколько развлекают такие клоуны, как Иван Иванович, которые незнакомого человека могут обозвать голубым. Согласно психологии, это их защитная реакция или фобия, поскольку их самих нередко так называют. Кроме того, русские сами по себе не агрессивный народ, и не любят пиариться ( новейшее время исключение, когда всё дерьмо всплыло наверх). Я к тому, что настоящий русский не станет себя называть Иваном Ивановичем, это маска под русского. Но этот клоун совсем не интересен, интересно другое.
На форуме ( из самых активных участников) присутствует несколько служителей системы. Как известно, что сегодня Россией, через смотрителя Чубайса, управляют Барухи. Но ведь управление идёт через продавшихся русских, которые и руководят Россией. Если внимательно посмотреть и проанализировать посты некоторых активных участников, то можно заметить посты против евреев и только, но главная беда для русского народа сегодня не в них, а в предателях русских. Кстати, по классике режиссуры, этот материал в дальнейшем будет не нужен и выброшен на свалку.
По поводу Навального, личность неоднозначная, дальнейшее поведение непредсказуемо. Но, это бред, что он проект Кремля, скорее это план Кремля, по которому система хочет показать видимость демократии. Но, похоже игроки Кремля просчитались, и теперь будут топить Навального, а если не получится, стараться перекупить. Само по себе явление Навального, это попытка начать ломать всю систему, то есть назначение нужных Кремлю людей, это первый прецедент к дальнейшим изменениям порочной системы.
Здраствуйте,
Валерий В,
вы один из немногих, с кем мне действительно хочется общаться на этом форуме.
1. Что касается "проблемы" голубых.
Не вижу в этом какойто уж больно асобенной проблемы. Всю эту, так называемую "проблему", в асновном раздувают
либо сами ЛГБТ - шники. Либо же - люди, у каторых, как вы справедливо заметили, какието скрытые фобии по этому поводу.
Если говорить об этой "проблеме" вообще, то я бы например, на месте президента РФ, старался бы этих людей както изолировать просто
от общества. Например - для них можно было бы даже строить какието специальные маленькие городки
гдето на окраине Москвы либо же П.итера, Свердловска с кемпингами, в каторых бы эти люди просто жили бы
также, как и все остальные граждане РФ. Всенепременно уничтожать геев и лесбиянок в газовых камерах и сажать их
в концентрационные лагеря - так могут советовать только лишь психически ненормальные люди ( гитлеристы, скинхеды,
наци - пиплхейторы, упёртые комми, упёртые РПЦ - шники, монархисты и прочий сброд рода человеческого,
коих, к сожалению, всё ещё немало в России и кои, я так думаю, всёжтаки, через какоето время вымрут как динозавры,
ибо ( слава Перуну ! ) Прогресс, всёжтаки, потихоньку, идёт вперёд

).
Если следовать "умствованиям" этих "умников", то, в таком случае, и таких людей, как : П.И. Чайковский ( гей ),
Оскар Уайльд ( гей ), Н.В. Гоголь ( гей ), Алистер Кроули ( би ), Марина Цветаева ( лесби ), лидер рок-группы Judas Priest
Роб Хэлфорд ( гей ), писатель, создатель знаменитого цикла романов "Восставший из Ада" Клайв Баркер ( гей ) и других,
не менее одарённых личностей, следовало бы отправить в газовые камеры, даже не дав им возможности создать свои
замечательные произведения, каторым сегодня восхищается весь цивилизованный мир ( заметьте - я говорю только лишь
о цивилизованном мире, к коему насквозь процерковленную Россию я атношу с очень большою натяжкою ).
Геев и лесбиянок, на мой взгляд, следовало бы отправлять жить в такие поселения, даже не столько изза того,
что они сами представляют какуюто опасность для общества ( хотя, например, есть и от них опасность, ибо прапогандировать
эти свои ЛГБТ - взгляды, как это делают ЛГБТ - шники, не следовало бы ; о вреде такой прапоганды даже сами л.ибералы
неоднократно предупреждали ЛГБТ - шников ( например С. Митрохин )), сколько - для того, чтобы все эти монархисты,
РПЦ - шники, православные "националисты", гитлеристы, скинхеды и прочие фрики, не начали бы убивать этих людей,
усртаивать пагромы и устраивать прочие вакханалии a la инквизиция XVI века.
Для этого же - следовало бы эти поселения, также, тщательно охранять ( милиция и т.д. ).
Пасмотрите на лица этих зомби. Они же, во имя своего Христа, не то, что ЛГБТ - шника,
родную маму и ту - убьют.

В общем и целом - мне например, лично, геи, по ночам, спать не мешают.
А если ктото пастоянно ходит о орёт о "проблеме" ЛГБТ, то этому человеку, как правило, геи по ночам мешают спать +
+ он насквозь прозомбирован иудо - христианскою "идеалогией" + у него, насчёт этого, имеются личные фобии.