в каком городе в россии они в 1995-ом году продали свой домик ? сколько было комнат ?
в каком городе в израиле они купили квартиру ? из скольки комнат ? и за какую цену ?
Продали в Краснодаре, старый домик из 2 комнат, за 35 тыс. долларов. До кризиса 97 года были такие цены. Купили в Офакиме, оже из 2 комнат, за сколько не знаю, но с доплатой государства.
очень сомнительно: размер такой компенсации одна месячная з/п за проработанный год. и если брать ее все сразу после увольнения, а не через год после увольнения, в случае если весь год оставался безработным, то не облагается налогом из суммы компенсации только 3-я часть, другая 3-я часть облагается налогом в 35 процентов, а последняя 3-я часть облагается налогом в 46 процентов.
Не знаю, но речь шла о сумме в несколько десятков тысяч шекелей..
а в каком размере они брали кредит и в каком году ?
какую квартиру и в каком городе они купили и за какую цену ?
Врать не буду, знаю, что по приезде они купили одну квартиру, с кредитом, выплатили, продали, и купили уже нормальную квартиру, и тоже в кредит. Знаю, что им платить примерно еще 10 лет около 1 тыс. долларов в месяц..
уволят их скорее всего не в том возрасте, в котором они мечтают быть уволенными, а тогда, когда на другую работу их уже не возьмут. а заработанных пенсий у рабочих на заводе и продавца в магазине в израиле не бывает. так что до достижения пенсионного возраста они смогут рассчитывать только на пособие по прожиточному минимуму, а после достижения пенсионного возраста они смогут рассчитывать только на пособие по старости.
Это предположения. Они смотрят на жизнь с оптимизмом, насколько я знаю.. Как они мне объяснили, уволить в Израиле не так просто. РАботодателю это не выгодно. По-этому и принимают на работу с оформлением очень неохотно..
из скольки комнат, в каком городе и в каком году ?
В те же годы примерно, трешка в Краснодаре в спальном районе....