Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Корабль Шел В Тумане  (Прочитано 844 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Корабль Шел В Тумане
« : 17 Август 2007, 14:36:56 »
КОРАБЛЬ ШЁЛ В ТУМАНЕ...

1-Первым непонятный объект заметил капитан Скотт. Разумеется он был потрясен. "Звезда" находилась в открытом море,на ее борту было восемь членов экипажа-рыбаков. День и ночь эти люди добывали свой нелегкий хлеб. - Все на палубу ! -взревел капитан - Признавайтесь чьи это шутки?
Загорелые люди молчали.
-Я всё равно выясню чья это работа! Лучше сразу сознайтесь!
Вперед шагнул Билл:-Капитан,как вы можете подозревать нас !
-Молчать! Не вмешивайся не в свое дело Билл! Тебя я ни в чем не виню,но среди этих семи собак пожалуй найдутся люди способные на любое преступление! Лечь!-закричал капитан.
Моряки глухо заворчали. -Я сказал лечь! Они повиновались как хищники повинуются дрессировщику. Неохотно и медленно они легли на палубу. -Лицом вниз!-голос капитана срывался и становился визгливым.-
Кто привлёк сюда это животное ? Кто причастен к этому делу ?
На мачте сидела огромная птица и чистила перья.

2-огромная птица чистила перья. Пока чистила перья. А кто знает что ей взбредет в голову в следующий момент? Похоже крики капитана ее только спугнули. Оружия на "Звезде" никакого не было,а птица была вооружена мощными когтями,клювом и могла поджидать людей,даже если бы они укрылись в трюме.
Один из моряков -Бен-позже других повернулся лицом вниз,за что получил хороший удар. Его товарищи видели это,но промолчали. Они знали,что если будут вести себя неблагоразумно по возвращении на берег в лучшем случае останутся без работы.
-Неплохо бы спрятаться в трюме -робко начал Билл.
-Это чудовище без труда справится с деревянной обшивкой-отрезал капитан.-Сейчас мы привяжем двух(ну например Бена и Джона) к мачте,а сами укроемся,как ты и предполагаешь.
-Но может не стоит этого делать?-возразил Билл-Ведь она не нападает на нас.
-Я знаю медлительность птиц этого вида-рассмеялся капитан,хотя у него стучали зубы от страха и такую особь он видел впервые.-Её глаза горят кровью.
Билл и его сосед,старый загорелый моряк с кучерявыми волосами,предприняли последнюю попытку :- Всё таки...  - Молчать скоты! - рявкнул на них капитан Скотт.

Большой Форум

Корабль Шел В Тумане
« : 17 Август 2007, 14:36:56 »
Загрузка...