1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Аналоговнетный "Буревестник" и Марксистский анализ российско-украинской войны ч.3
Ты про кого? Динку или Мулатку-Сливу?
Ааа... Да, Динка - ничё так, аватарка завлекательная. А у Сливки нет аватарки, она Динку процитировала - а ты её, Сливу, "распущенной женщиной" назвал. Хотя верно. Какой более распущенный женский рот? 1) Который чувственно накрашен, целует и делает м.... 2) Или который сквернословит, проклинает и кусаицца? ??? (Опрос внутри опроса. )
И что вы, робята, к Мулатке пристали? Говорите с ней ровно и не получите грубостей в ответ.
Распущенной, я назвал Мулатку за то, что она на меня кидается, хотя я её ничем не задел.
Цитата: Манилов от 15 Октябрь 2007, 21:35:01И что вы, робята, к Мулатке пристали? Говорите с ней ровно и не получите грубостей в ответ.Манилов, ты неадекватен. Видно, с Алисой переобщался. Видишь, ЧТО урка пишет? Цитата: urka от 15 Октябрь 2007, 21:32:50Распущенной, я назвал Мулатку за то, что она на меня кидается, хотя я её ничем не задел.Манилов, лучче голосуй! Не я же главный хам тут!
Какой более распущенный женский рот? 1) Который чувственно накрашен, целует и делает м.... 2) Или который сквернословит, проклинает и кусаицца?
Манилов! Можешь! Ты какой-то несобранный (после Алисы?) - опрос внутри опроса не заметил? ???Здесь! Цитата: Солнце от 15 Октябрь 2007, 21:29:54Какой более распущенный женский рот? 1) Который чувственно накрашен, целует и делает м.... 2) Или который сквернословит, проклинает и кусаицца?Ты за 1-й или за 2-й вариант?
Цитата: Мулатка от 15 Октябрь 2007, 06:56:01Динка Прирождённый ораторРейтинг: +50/-32[Браво!] [Фу-у!] OfflineПол: Сообщений: 205"Взрослая девочка" Re: ПОЧЕМУ АНТИСЕМИТИЗМ ПОЛЕЗЕН ЕВРЕЯМ « Ответ #11 : 14 Октября 2007, 13:44:01 » Цитировать --------------------------------------------------------------------------------Антисемитизм - либо от общей необразованности либо от боязни, что обнаружатся в твоей родословной семитские корни.. А чего ты на людей кидаешься ?Тебе нагайку дать ? +@>
Динка Прирождённый ораторРейтинг: +50/-32[Браво!] [Фу-у!] OfflineПол: Сообщений: 205"Взрослая девочка" Re: ПОЧЕМУ АНТИСЕМИТИЗМ ПОЛЕЗЕН ЕВРЕЯМ « Ответ #11 : 14 Октября 2007, 13:44:01 » Цитировать --------------------------------------------------------------------------------Антисемитизм - либо от общей необразованности либо от боязни, что обнаружатся в твоей родословной семитские корни..
Цитата: urka от 15 Октябрь 2007, 18:03:53Цитата: Мулатка от 15 Октябрь 2007, 06:56:01Динка Прирождённый ораторРейтинг: +50/-32[Браво!] [Фу-у!] OfflineПол: Сообщений: 205"Взрослая девочка" Re: ПОЧЕМУ АНТИСЕМИТИЗМ ПОЛЕЗЕН ЕВРЕЯМ « Ответ #11 : 14 Октября 2007, 13:44:01 » Цитировать --------------------------------------------------------------------------------Антисемитизм - либо от общей необразованности либо от боязни, что обнаружатся в твоей родословной семитские корни.. А чего ты на людей кидаешься ?Тебе нагайку дать ? +@> Урка я вам не одного плохого слова не сказала.Вы явно что то приняли на свой счёт, и нагрубили мне обозвав, я и на это вчера смолчала.Разберитесь не разбрасываетесь зря обвинениями.
Всем, кто меня прочитает сейчас: я говорю сейчас серьезно, отбросив присущие интеренет-дискуссиям специфические особенности.Я ЛИЧНО знаю "Мулатку". Удивлены? А все просто, но самом-то деле. Я переписывался с ней в "личных сообщениях" и неожиданно понял, что мы иногда говорим об одних и тех же местах, когда она вспоминает о России. Оказалось - мир, поистине, тесен. Мы знали друг друга, я нередко бывал в том городе, где жила она, и тогда мы жили по соседству.Я знал и ее семью.И я скажу вам: редко встретишь настолько порядочного и просто хорошего человека. Да еще и очаровательную женщину при этом.Не обижайте ее, прошу вас, синьоры. Она всю свою жизнь старалась делать людям только добро.
Экономов! Ты как обычно неадекватен. Поверил сливкиному вранью ("каша сама себя хвалит")?
Цитата: Солнце от 15 Октябрь 2007, 22:25:18Экономов! Ты как обычно неадекватен. Поверил сливкиному вранью ("каша сама себя хвалит")? Это Самир писал и ты это знаешь, и чего тебе надо поносишь меня по всему форуму.Бог тебе судья.Я не каша я женщина.
Вот я и заострила ваше внимание, что вы что то приняли на свой счёт.Не единого грубого слова вам я не написала.Посмотрите тему или я это зделаю.? Я мирная.. но не всем это нравится, кого то даже раздражает..и я знаю кого. Урке.
Цитата: Мулатка от 15 Октябрь 2007, 22:40:09Цитата: Солнце от 15 Октябрь 2007, 22:25:18Экономов! Ты как обычно неадекватен. Поверил сливкиному вранью ("каша сама себя хвалит")? Это Самир писал и ты это знаешь, и чего тебе надо поносишь меня по всему форуму.Бог тебе судья.Я не каша я женщина.Писал Самир, а неадекватен я?! Передай привет Солнцеплюху, расскажи, что он вновь меня рассмешил. Опять не удалось никого помирить...