Кто такой – Самир? Странно, он меня знает, определения даёт, а я его, нет.
Не справедливо - должна же, отдать долг. 
К тому же, мне интересно - с чего несчастный цитрусовый
ассоциируется у него с эротикой... а может, ладонь слишком обнажена? +@>
Вот, случайно заглянул в тему.
Larka, ты это о чем?! Какие я тебе определения давал?? Почему у меня апельсин ассоциируется с эротикой??
Ладонь слишком обнажена?? Так ты в качестве аватара выбери хоть женщину в гинекологическом кресле - меня это не смутит, мне это как-то не ново.
Бред какой-то...
Ладно, дальше. Тут мои сообщения цитировались.
То, где я спрашивал АРАБА о том, продолжается ли истерика у Сливы - да, говорил. В духе идущей беззлобной перепалки, так сказать.
И там, где я говорил, что заню Сливу-Мулатку - это АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.
Я не хуже вас (на самом деле, гораздо лучше, уж поверьте) знаю, что она может быть несдержана. Но еще я знаю, что она честный и хороший, добрый человек. А кто-нибудь помнит, почему, когда началась у нее вся эта "истерика"? А я скажу тем, кто не знает. После "общения" в тупой теме "жидорезка". Знаете, ребята, это ведь был уже перебор, без всяких шуток - то, что говорилось там. Она металась по той теме, уговаривала остановить, закрыть, запретить эту тему - ей же БЫЛО БОЛЬНО все это читать! Но ее будто никто не услышал...
И теперь я снова прошу: не нападайте на моего друга, на мою подругу, которая на самом деле очень СВЕТЛЫЙ человек.
Я понимаю, что можно наплевать на мою просьбу. Но хоть подумайте: может, прислушаетесь к моим словам. Проявите благородство. Прошу вас.