1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
Ветлаша, я и вас включу в список для голосования. Хотите?
Цитата: Солнце от 10 Сентябрь 2007, 21:24:55Ветлаша, я и вас включу в список для голосования. Хотите? спрашиваю себя:"А зачем мне это?", ..мм..мм.., хотя впрочем любопытно... но как-то расстраиваться не хотца..
::)Ну, включайте, а мы посмеёмся +@>
Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 23:33:12 ::)Ну, включайте, а мы посмеёмся +@>Зря ты так... Тебе смех, а он Родину от сионожидобольшевиков защищает. На смерть собственного рассудка, человек добровольно, от большого ума своего идёт, а тебе всё хиханьки. Стыдись!
- ... а тебе всё хиханьки. Стыдись! - А сам то чего смеёшься?
Цитата: Солнце от 10 Сентябрь 2007, 21:21:35И вы тоже. <*^Взаимно.Образ сливовой косточки не даёт покоя, а идёт дальше, до зёрнышка в этой сливовой косточке, в котором содержится ядовитая синильная кислота.Выбор ника- это очень ответственный момент, а у меня всё образы. образы....возникают.
И вы тоже.
Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Сентябрь 2007, 03:02:32Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 23:33:12 ::)Ну, включайте, а мы посмеёмся +@>Зря ты так... Тебе смех, а он Родину от сионожидобольшевиков защищает. На смерть собственного рассудка, человек добровольно, от большого ума своего идёт, а тебе всё хиханьки. Стыдись! А сам то чего смеёшься?
Цитата: Vetlasha от 11 Сентябрь 2007, 03:28:34Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Сентябрь 2007, 03:02:32Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 23:33:12 ::)Ну, включайте, а мы посмеёмся +@>Зря ты так... Тебе смех, а он Родину от сионожидобольшевиков защищает. На смерть собственного рассудка, человек добровольно, от большого ума своего идёт, а тебе всё хиханьки. Стыдись! А сам то чего смеёшься? Это смехотерапия, для Экономова - чтоб он не болел.
Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Сентябрь 2007, 13:27:33Цитата: Vetlasha от 11 Сентябрь 2007, 03:28:34Цитата: А. Ю. Экономов от 11 Сентябрь 2007, 03:02:32Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 23:33:12 ::)Ну, включайте, а мы посмеёмся +@>Зря ты так... Тебе смех, а он Родину от сионожидобольшевиков защищает. На смерть собственного рассудка, человек добровольно, от большого ума своего идёт, а тебе всё хиханьки. Стыдись! А сам то чего смеёшься? Это смехотерапия, для Экономова - чтоб он не болел.Для тебя, болезного... хотя... какая там тебе терапия? Неизлечимо глуп ты...
Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 21:27:25Цитата: Солнце от 10 Сентябрь 2007, 21:21:35И вы тоже. <*^Взаимно.Образ сливовой косточки не даёт покоя, а идёт дальше, до зёрнышка в этой сливовой косточке, в котором содержится ядовитая синильная кислота.Выбор ника- это очень ответственный момент, а у меня всё образы. образы....возникают. Слива достойнее вас, судя по тому, что она вам не отвечает.
Цитата: Высоцкий от 11 Сентябрь 2007, 12:21:44Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 21:27:25Цитата: Солнце от 10 Сентябрь 2007, 21:21:35И вы тоже. <*^Взаимно.Образ сливовой косточки не даёт покоя, а идёт дальше, до зёрнышка в этой сливовой косточке, в котором содержится ядовитая синильная кислота.Выбор ника- это очень ответственный момент, а у меня всё образы. образы....возникают. Слива достойнее вас, судя по тому, что она вам не отвечает. А я с ней и не разговариваю, как и с Медузой и есть на это причина, и не вам судить о моём достоинстве. Не зная броду, не судите меня.
Как известно в природе закон равновесия, в чём-то и слабое, а в чём-то и сильная.Гоните?..Ну и пойду от вас Хм.не очень-то у Вас здесь и интересно [/quote Уходя уходят .
Цитата: Vetlasha от 11 Сентябрь 2007, 22:06:09Цитата: Высоцкий от 11 Сентябрь 2007, 12:21:44Цитата: Vetlasha от 10 Сентябрь 2007, 21:27:25Цитата: Солнце от 10 Сентябрь 2007, 21:21:35И вы тоже. <*^Взаимно.Образ сливовой косточки не даёт покоя, а идёт дальше, до зёрнышка в этой сливовой косточке, в котором содержится ядовитая синильная кислота.Выбор ника- это очень ответственный момент, а у меня всё образы. образы....возникают. Слива достойнее вас, судя по тому, что она вам не отвечает. А я с ней и не разговариваю, как и с Медузой и есть на это причина, и не вам судить о моём достоинстве. Не зная броду, не судите меня. Почему же вы же судите !!! А не зная того самого броду.Да не зря говорят, что у женщин длиный волос, а ..ум...короткий.
Цитата: Vetlasha от 11 Сентябрь 2007, 11:47:37Как известно в природе закон равновесия, в чём-то и слабое, а в чём-то и сильная.Гоните?..Ну и пойду от вас Хм.не очень-то у Вас здесь и интересно [/quote Уходя уходят .Гнали меня не ВЫ!Что-бы комментировать мой уход. Опять, не зная причин, со всеми вместе кричите:" ату, её, ату".И, Вам я больше не отвечу.
Гнали меня не ВЫ!
ЦитироватьГнали меня не ВЫ!Ветлаша, я вас тоже не гнал. Просто вежливо отказал вам быть включённой в список голосования по хамам. Вы бы испортили общую картину голосования. Не обращайте внимание на этого сливкиного адвоката (возможно, это он-а сам-а, но под другим ником).
Цитата: Высоцкий от 12 Сентябрь 2007, 06:17:56Цитата: Vetlasha от 11 Сентябрь 2007, 11:47:37Как известно в природе закон равновесия, в чём-то и слабое, а в чём-то и сильная.Гоните?..Ну и пойду от вас Хм.не очень-то у Вас здесь и интересно [/quote Уходя уходят .Гнали меня не ВЫ!Что-бы комментировать мой уход. Опять, не зная причин, со всеми вместе кричите:" ату, её, ату".И, Вам я больше не отвечу. Хоть это хорошо.