Поэтому, все кто за будущее России и русского народа и всех братьев славян, должны читать мои статьи и вникать, что к чему.

Вот кстати, иконы,сделанные по проекту Авеля,которые полностью солидарны с рисунками Нострадамуса о приходе Христа и его царствовании монархом в России:

Сюжет иконы Авеля перекликается с рисунком Нострадамуса о рождении в Москве Архангела Гавриила от Христа и Марии Девы, который станет наследником короны, после того, как Христос уйдёт на небо:

Христос на троне Романовых, - царь Новой России:

Золотой трон Романовых с балдахином схожий с рисунком Нострадамуса:

Тот факт, что икона свидетельствует, не о прошлом царе и его семье, трагически погибших, а о будущем царе, говорит изображение слева от шатра "шамаханской царицы", которая возлежит рядом с шатром.
"шамаханская царица", - я о ней пишу в своих статьях, - это Собачья Звезда Алголь:
Рисунок из манускрипта Войнича. " Встреча Шамаханской царицы и царь Дадона",- встреча Собачьей Звезды Алголь после ядерной инопланетной генетической реинкарнации:

В иконе Авеля и в рисунке Нострадамуса есть предупреждение о нападении на Христа:

В иконе Авеля и у Нострадамуса, единый сюжет о Всаднике Славы, который покидает "шамаханскую царицу" в трауре и оправляется в путь, подальше от мёртвого дома:

На иконе Авеля показаны руины церкви со старым православным крестом.
Нострадамус,так же в рисунке пророчествует о провожании и изгнании старых священников-попов:

Нострадамус пророчествует о строительстве в России нового храма Новой религии на основе Священной Золотой Книги Урантии,которая мне была дана в вещем сне:

Нострадамус пророчествует и обещает, что во время Армагеддона и Апокалипсиса, который не за горами, вся территория России под знаком Водолея,будет под охраной и защитой божественных серафимов: