Накануне президентских выборов, до которых осталось всего полгода, в России сложилась какая-то парадоксальная, можно даже сказать паранормальная, ситуация! Своих кандидатов на пост Президента страны готовят и будут выставлять, практически, все – и нынешняя кремлевская условно-суверенная компрадория (преемники, кандидаты от ЕР), и бывшая коммунистическая партийно-номенклатурная элита (КПРФ), и разнообразные коррупционно-криминальные и олигархические структуры (одна из точек активности – ЛДПР), и Госдеп США (разнообразные «оранжевые» и «несогласные»), даже незабвенный БАБ не поленился новую креатуру подыскать (вместо Рыбкина, на этот раз - Буковский) – все участвуют… кроме самих русских! У всех русофобских и антироссийских сил свои кандидаты есть, а у русских, составляющих 85% населения страны, своих настоящих национальных лидеров и кандидатов в Президенты почему-то нет. Занятно, не правда ли?
Естественно, такое вопиюще-удручающее положение дел, не может устраивать и оставлять равнодушным ни одного нормального русского человека, патриота и националиста. Ситуация подошла к тому критическому моменту, когда надо определяться – либо мы Нация, у нас есть своя национал-патриотическая элита и у нас должен быть СВОЙ кандидат на пост Главы Государства, либо мы быдло – стадо, прошедших процесс атеизации и капиталистизации, расслабленных безнациональных болванчиков, которым все до лампочки. Если мы быдло, то тогда, действительно, ситуация нормальная и правильная - своего кандидата у нас и не должно быть, так как нами должны управлять другие, внешние силы. Сидим, смотрим по ящику ту бурду, которой нас пичкают, потягиваем продвинутое пивко, и надеемся, что внешние управляющие обеспечат нам светлое будущее и процветание…
Но если же мы, русские – Нация (а лично я убежден, что мой народ заслуживает именно такого определения!), то у нас должна быть своя политическая платформа, своя идеология и свои лидеры. И, учитывая то, что нас в России 120 миллионов человек, мы, естественно, должны использовать процедуру всенародных демократических выборов для избрания своего кандидата в Президенты и для установления, наконец, настоящей русской власти в России. Как говориться - сам Бог велит нам это сделать!
Я верю в силу русского духа и силу русского характера. Как кое-кому не хотелось бы это сделать - списать русский народ на свалку истории не удастся! И хватит уже, с моей точки зрения, национал-патриотам пережевывать на форумах по десять раз одно и тоже – как Россия страдает от присосавшихся к ней паразитов и как русскому народу непросто живется в собственной стране в условиях ее оккупации русофобами. Хватит уже распускать нюни и размазывать сопли, пришло время действовать!
Что бы,там ни говорили и какие бы,планы ни строили, но всё по плану и в руках божьих.
Я делаю выступления и пишу статьи с расшифровками Нострадамуса.
Спрашивается , для кого?
Для русских и для России. Других инструкций нет.
Я говорю,что Христос в России и по плану Бога, Христос должен победить на выборах и стать Правителем России.
И не просто Правителем, а монархом - Царём!
Центурия 1, катрен 34
Жертвенная птица, летящая к окну,
(Расшифр.: Срок наступает возвращать церковное добро народу),
Перед конфликтом сделано Французу отражение:
Один хорошее пророчество поймает, другой — двусмысленное и зловещее,
Слабая партия выдержит из-за доброго пророчества.
(Перевод В.Тырнова)
Меня интересует, КТО на сегодняшний день самая слабая партия в России?
Потому что, пророк предупреждает,что с именем Христа победит самая слабая партия!
Все пророчества праведников русских и всех святых о возрождении в России монархии.