Кто-то мне скажет, что Генералу сейчас все это лидерство как бы не к месту, что он сейчас и так хорошо устроился. Однако все зависит от того, как попросить… Александр Невский в свое время тоже, помнится, не плохо устроился, а вот пришел русский люд, попросил как надо, и повел великий князь русское войско на битву с врагом! Вот и мы, если, конечно, придем к Генералу и начнем ковырять в носу, типа: «ну мы, эта, русские патриоты тут собрались, ну и хотели, эта, попросить вас, стать нашим Лидером…», то скорее всего получим от ворот поворот. Но если будет грамотно подготовленное воззвание к Генералу, будет предварительный проект Программы Русского Движения, я считаю, шанс убедить Генерала есть!
У Бориса Всеволодовича 7 ноября день рождения - это был бы идеальный момент и сильный пиар-ход, если бы Генерал объявил о своем решении баллотироваться на пост Президента России именно в этот день! Так что до седьмого ноября время на агитацию Генерала у нас есть…
Дальше – дело техники. Сколотить предвыборный штаб из преданных Генералу соратников и единомышленников в количестве 500 человек (по законодательству) и собрать необходимые два миллиона подписей для выдвижения кандидата, я думаю, большой проблемы не составит. Главное, давайте себе в этом признаемся, даже если Генерал Громов пойдет на выборы вместе с такими любимчиками Кремля как Медведев или Иванов – шанс на Победу у нас крайне высок! Ну, в самом деле, вот лично вы за кого бы свой голос отдали – за бывшего боевого генерала, профессионального чиновника и управленца, примерного семьянина, за человека, у которого есть свое мнение и которого мы знаем уже давно или же за серых безвольных марионеток, выдернутых из колоды шестерок лишь за несколько лет до выборов? Вот то-то! Для меня этот выбор очевиден.
Идем дальше. Губернатор Московской Области член Единой России, в среде чиновников, можно сказать, свой человек. Никакого радикального слома чиновничьего аппарата никто, естественно, устраивать не будет. Просто новая кадровая политика. Аппарат Губернатора – это, по сути, почти уже готовый аппарат Президента. Подчиненные, которые сейчас районы Подмосковья возглавляют – это готовые кадры для обновления общероссийской вертикали власти. Итого: народ поддержит, бюрократия (про-русски и про-российски настроенная) поддержит, армия, флот, МВД, уверен, за Генерала вообще горой встанут – налицо все шансы одержать победу!
А после победы политической последуют уже и все прочие победы, ибо в России так уж заведено – кто контролирует Кремль, контролирует и все остальное – и экономику, и финансы, и СМИ, и т. д. Можно будет, наконец, приступать к Преображению России - путь для возрождения русской нации, русской культуры и былого могущества России будет открыт!
Самое главное, что по данному сценарию не надо ничего ломать - не нужны никакие революции и никакие перевороты. Русские не должны власть в своей собственной стране возвращать себе с черного входа – это не наши методы! Кремль должен быть взят прямым путем - на конституционной основе. Только так, и никак иначе!