Автор Тема: Исламистам нечего возразить. Он Лжец и Отец Лжи.  (Прочитано 8969 раз)

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +119/-260
  А чего так? Не любите клоунов?
Похоже Вы, как все недалёкие люди, переполнены чувством собственной важности.

Это выводы из-за того что я отреагировал на ложь? Интиресная логика.
 Мир Вам.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
Ненависть и бессильную злобу прикрывать фразами типа Мир Вам.
Называть мудрецов клоунами.
Считать слово ЛОГИКА одним из имён Сатаны.
Отрицать очевидное.
Поклоняться нелепостям.
Врать, хамить, угрожать.
------------------
Как много есть аргументов в религиозных спорах!!!
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
  Ненависть и бессильную злобу прикрывать фразами типа Мир Вам.
Называть мудрецов клоунами.
Считать слово ЛОГИКА одним из имён Сатаны.
Отрицать очевидное.
Поклоняться нелепостям.
Врать, хамить, угрожать.
------------------
Как много есть аргументов в религиозных спорах!!!

У меня только один вопрос . Вы врете зная об этом или по не знанию?
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +553/-392
  А чего так? Не любите клоунов?
Похоже Вы, как все недалёкие люди, переполнены чувством собственной важности.

Это выводы из-за того что я отреагировал на ложь? Интиресная логика.
 Мир Вам.

Нет. Из чего это выводы, Вы можете узнать перечитав внимательно мой предыдущий пост.

По поводу "лжи":

«У суфизма нет и никогда не было начала, и он никогда не возникал как историческое явление. Он существовал вечно, потому что свет всегда был внутренней сущностью человека». (с) Шейх Сафар Кушкаров.

Почитайте так же статью http://www.portal-credo.ru/site/?act=lib&id=1887

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
vichara  Нет. Из чего это выводы, Вы можете узнать перечитав внимательно мой предыдущий пост.

По поводу "лжи":

«У суфизма нет и никогда не было начала, и он никогда не возникал как историческое явление. Он существовал вечно, потому что свет всегда был внутренней сущностью человека». (с) Шейх Сафар Кушкаров.

Вы знаете , лучше обратитесь к специалистам. У нас суфии на Кавказе. В Татарии их мало. А то все ваши доводы , липовые и безграмотные.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
vichara  Нет. Из чего это выводы, Вы можете узнать перечитав внимательно мой предыдущий пост.

По поводу "лжи":

Вы знаете , лучше обратитесь к специалистам. У нас суфии на Кавказе. В Татарии их мало. А то все ваши доводы , липовые и безграмотные.
 Мир Вам.

+@> Какие "все мои доводы липовые и безграмотные"?
Шейх Сафар Кушкаров Вам уже не специалист? У него 25 тысяч учеников.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
 А вы спросите у Шейха что он имел ввиду , когда это говорил. Ислам это океан, а вы научились читать слово Ислам и уже делаете выводы.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
А вы спросите у Шейха что он имел ввиду , когда это говорил. Ислам это океан, а вы научились читать слово Ислам и уже делаете выводы.
 Мир Вам.

А Вы спросите у Zuulа, что он имел ввиду.

Оффлайн ilfat

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +2/-12
А Вы спросите у Zuulа, что он имел ввиду.

У вас отсутствует свое мнение? Так бы и сказали.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
У вас отсутствует свое мнение? Так бы и сказали.
 Мир Вам.

Своё мнение я ясно выразил.
Если до Вас никак ен доходят простые идеи, это не мои проблемы.

Вы изворотливы, как все упёртые "верующие".
Когда я высказываю своё мнение, Вы предъявляете претензии, что я мол ничего не понимаю, моё мнение ничего не значит.
Когда я привожу в подтверждение своего мнения высказывание шейха, Вы предъявляете претензии, что у меня нет своего мнения.

Идите Вы на *** опять. Мир Вам.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2008, 13:14:50 от vichara »

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Своё мнение я ясно выразил.
Если до Вас никак ен доходят простые идеи, это не мои проблемы.

Когда я высказываю своё мнение, Вы предъявляете претензии, что я мол ничего не понимаю, моё мнение ничего не значит.
Когда я привожу в подтверждение своего мнения высказывание шейха, Вы предъявляете претензии, что у меня нет своего мнения.

Идите Вы на *** опять. Мир Вам.

Мне нет надобности изворачиваться, я просто не обманываю. Притензии я высказываю по поводу вашей безграмотности в области Ислама. Всего лишь.За мнение шейха не надо выдавать вырванный из контекста отрывок.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.

психика любого человека не свободна от доминирующей идеи, иногда давух или большего числа таких идей. (их ещё называют МЕМЕ - самораспространяющееся внушение или МУВАККАЛИ)
сами по себе доминирующие идеи очень редко можно  сформулировать словами с удовлетворительной точностью.
"ТВОРЦЫ" новых религий именно то и делают, что создают такую новую доминирующую идею.
которая далее распространяется подобно инфекционному заболеванию.
передача МЕМЕ вовсе не связана с писменными источниками, прежде всего заражение обусловлено личным контактом и определяется действием имитативного рефлекса.
мухамет выработал идею которую я бы (не претендуя на особую точность и научность) сформулировал бы как идею ПРЕВОСХОДСТВА ШАЙКИ.
Произнеся шахаду - становишся своим,
Нас много
мы все такие крутые перцы - мачи без вредных привычек и лишних комплексов
значит МЫ круче всех!!!

это несомненно привлекательный стереотип поведения имел имеет и будет иметь успехпривлекает он подонков и сексуально озабоченых шлюшек,
но таких хватает во все времена и во всех местах.
-----------------------
отсюда становится ясно почему ЛЮБОЕ высказывание муслы прежде всего оценивают не исходя из самго высказывания а из того - кто сказал.
Вы не муслим, скажи Вы даже, что 2*2=4 они обвинят Вас в невежестве.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
психика любого человека не свободна от доминирующей идеи, иногда давух или большего числа таких идей. (их ещё называют МЕМЕ - самораспространяющееся внушение или МУВАККАЛИ)
сами по себе доминирующие идеи очень редко можно  сформулировать словами с удовлетворительной точностью.
"ТВОРЦЫ" новых религий именно то и делают, что создают такую новую доминирующую идею.
которая далее распространяется подобно инфекционному заболеванию.
передача МЕМЕ вовсе не связана с писменными источниками, прежде всего заражение обусловлено личным контактом и определяется действием имитативного рефлекса.
мухамет выработал идею которую я бы (не претендуя на особую точность и научность) сформулировал бы как идею ПРЕВОСХОДСТВА ШАЙКИ.
Произнеся шахаду - становишся своим,
Нас много
мы все такие крутые перцы - мачи без вредных привычек и лишних комплексов
значит МЫ круче всех!!!

это несомненно привлекательный стереотип поведения имел имеет и будет иметь успехпривлекает он подонков и сексуально озабоченых шлюшек,
но таких хватает во все времена и во всех местах.
-----------------------
отсюда становится ясно почему ЛЮБОЕ высказывание муслы прежде всего оценивают не исходя из самго высказывания а из того - кто сказал.
Вы не муслим, скажи Вы даже, что 2*2=4 они обвинят Вас в невежестве.

Это чистая пароноя. Монолог обиженного. Видать обидели где то .
 Мир ВАм.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Мне нет надобности изворачиваться, я просто не обманываю.

Конкретный пример Вашей изворотливости смотрите в моём предыдущем посте.
Если я, по-Вашему, "безграмотен в области Ислама", почему Вы навязчиво требуете "моё мнение"?
Это чистая паранойя.  +@>

Притензии я высказываю по поводу вашей безграмотности в области Ислама. Всего лишь.За мнение шейха не надо выдавать вырванный из контекста отрывок.
 Мир Вам.

Высказывание шейха предельно ясно. Какой же контекст Вы себе воображаете, могущий изменить смысл этого высказывания? Повторяю:

Что Вам здесь непонятно?

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Конкретный пример Вашей изворотливости смотрите в моём предыдущем посте.
Если я, по-Вашему, "безграмотен в области Ислама", почему Вы навязчиво требуете "моё мнение"?
Это чистая паранойя.  +@>

Высказывание шейха предельно ясно. Какой же контекст Вы себе воображаете, могущий изменить смысл этого высказывания? Повторяю:

Что Вам здесь непонятно?

Суфизм это очень высокая ступень. Суфизм это покланение Богу(с.в.т.).Поклонение Богу(с.в.т.) на уровне сердца. В таком разрезе и рассматривался шейхом суфизм, как поклонение сердцем и оно существовало всегда.
 Мир Вам.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Суфизм это очень высокая ступень. Суфизм это покланение Богу(с.в.т.).Поклонение Богу(с.в.т.) на уровне сердца. В таком разрезе и рассматривался шейхом суфизм, как поклонение сердцем и оно существовало всегда.
 Мир Вам.

Ну вот видите, никакой туманный "контекст", не может изменить смысла этого высказывания.
Суфизм, как Вы сами выразились, очень высокая ступень. Ислам для него низшая ступень. Он существовал всегда, до ислама и без ислама. Значит ислам к нему просто примазался.
 Да и по смыслу, что может быть общего между "поклонением Богу на уровне сердца" и примитивными и жестокими правилами общежития, навязываемыми Кораном. Типа отруби руку вору и не ешь свинину в жарком климате.

Оффлайн ильфат

• Местный мудрец
Ну вот видите, никакой туманный "контекст", не может изменить смысла этого высказывания.
Суфизм, как Вы сами выразились, очень высокая ступень. Ислам для него низшая ступень. Он существовал всегда, до ислама и без ислама. Значит ислам к нему просто примазался.
 Да и по смыслу, что может быть общего между "поклонением Богу на уровне сердца" и примитивными и жестокими правилами общежития, навязываемыми Кораном. Типа отруби руку вору и не ешь свинину в жарком климате.

Видите какое невежественное восприятие Ислама. Вы не понимаете вообще понятие Ислам. Буквальный перевод с арабского, - покорность, предание, вверение себя Богу . Покорные Богу(с.в.т.) были всегда. Но вам это не понять. Из-за этого я и говорю , что вы не поняли вообще смысл сказанного Шейхом. Скажите ваши слова любому Шейху и он будет в шоке. Вообще я не понимаю как можно что то говорить , не понимая вообще вопроса обсуждения. Учитесь или спросите.
 Мир Вам.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
Видите какое невежественное восприятие Ислама. Вы не понимаете вообще понятие Ислам.

Куда уж нам! Такая мудрость!  +@>

Буквальный перевод с арабского, - покорность, предание, вверение себя Богу . Покорные Богу(с.в.т.) были всегда.

+@> +@>
 "Покорные Богу(с.в.т.)" были всегда, да Коран был не всегда.
А на деле, ваша покорность Богу это покорность Корану.
Вы не видите разницы между Богом и Кораном. Это и есть "идолопоклонство", которое вы презираете.

Само слово "покорность" говорит о многом. Покорность - хорошее качество для раба.

Но вам это не понять. Из-за этого я и говорю , что вы не поняли вообще смысл сказанного Шейхом. Скажите ваши слова любому Шейху и он будет в шоке.

+@>
 Это Вы ничего не поняли.
Ещё раз Вам повторяю: между "поклонением Богу на уровне сердца" и примитивными и жестокими правилами Корана не ничего общего.
Коран - это бог для духовных идиотов.

Вообще я не понимаю как можно что то говорить , не понимая вообще вопроса обсуждения.

В самом деле?
Подобные категоричные оценки характерны для недалёких людей.

Учитесь или спросите.

Да я вижу, Вам так хочется поучить невеж исламской мудрости.  +@>

Оффлайн Сивый Конь.

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +1133/-696
  • На всех одно Небо, на всех один Путь Дао
    • Огненная Библия. Райская Доктрина Святой Руси в Великой Тартарии
Цитата: Ali2008
О свойствах кожи человека в Коране. Принятие Ислама таиландским ученым.

Доктор Тагатат Тажасон: "Нет Божества кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник!"

"Я не только приобрел знания благодаря участию в этой конференции, но также и имел возможность встретиться со многими новыми учеными и приобрести многих новых друзей среди участников. Наиболее ценным достижением для меня является то, что в результате этой конференции я понял смысл свидетельства - "Нет Божества кроме Аллаха и Мухаммад Его посланник", а также тот факт что я стал мусульманином."

Истинно знания нисходят от Аллаха, который сказал в Священном Коране: "И видят те, которым даровано знание, что ниспосланное тебе от твоего Синьоры - это есть истина и ведет к пути Великого, Славного (Коран 34:6).
Коран, чуть не в каждой Суре, учит ПОЧИТАТЬ ДРУГИХ ПРОРОКОВ и их Откровения, которые ВЕСЬМА ПОЛЕЗНО РАЗВИВАЮТ И ДОПОЛНЯЮТ КОРАН.

Тем самым Аллах расширяет Познания Корана через других Пророков. Некоторые Секты Ислама все время стараются сузить то, что Аллах через Пророка Магомеда и Коран расширяют. От такового неоправданного сужения надо четко отмежевываться Право-Верному Мусульманину.

Цитата: Ali2008
Доказательства воскрешения людей, относительность времени, математическое открытие.

Таким образом, Аллах дает знать людям 3 научных доказательства:
1. Что после смерти они будут воскрешены, не заметят, сколько в реальности прошло времени с момента их смерти, и будут спрошены за свои дела в Справедливый день.
2. Также эти аяты показывают еще одну связь с наукой, эти аяты показывают относительность времени. Например, для комара живущего сутки 24 часа это целая жизнь, для человека это всего лишь день, для вороны, живущей 300 лет, один день, будто наши три дня, относительно продолжительности жизни вселенной жизнь человека совсем маленький срок.
3. Точный расчет разницы во времени, рассчитываемом по солнечному и лунному календарям.
Аллах ведет развитие Науки на ФУРКАНЕ согласно Золотому Исламскому Мистицизму. В итоге, Наука ОБЕСПЕЧИТ своей Теорией и Практикой Воскрешение Человека, как Вы и пишете, ПРИТОМ НЕ ТОЛЬКО РАЗОВОЕ, но и многократное, как в Раю, так и в Ирии Небесном.

Согласно Золотому Исламскому Мистицизму (Пророк Магомед, Рене Генон, Мерри Хоуп, Алиса Бейли и др) Откровенческий Поток Аллаха реализуется-воплощается в Земной Культуре по СЕМИ ЛУЧАМ ДЛЯ СЕМИ РА-Лигий. Благая Весть, которую однозначно признает Коран, нам ЧЕТКО РАСПИСЫВАЕТ, КАК БУДЕТ В ЭРЕ ВОДОЛЕЯ ВОСКРЕШАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК. Причем Золотой Исламский Мистицизм ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВОСКРЕШЕНИЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА ВОЗЛАГАЕТ НА ИСЛАМИСТОВ. Согласно Пророка Магомеда, первым воскрешенным Человеком на Земле будет Внук Пророка, пятилетний мальчик, Магомед http://foto.rc-mir.com/foto18787562.html

Огненная Библия, названная "Книгой Начертанной" в Коране полностью поддерживает Ваши Изыскания и развивает их с помощью Аллаха на Фуркане http://foto.rc-mir.com/fotoalbum887137.html
Мерагорная Ступень КОБ и ДОТУ в виде Огненной Библии Брахмана = Аллаха = Св. Духа для Коммунистов http://www.firebook.narod.ru
Заветный Райский Спас с Неизбежным Созданием СССР-2 по КОБ и ДОТУ, или Шамбалы в Великой Тартарии на Неутопной Пангее 
Сивый Конь Огнинский   https://www.proza.ru/avtor/firebook

Большой Форум

Loading...