если еврей зарубил топором нееврея, но доказать это не удалось, то для него этого преступления не было. Еврей веселый идет отмечать победу в ресторане. Или он, все-таки считает, что совершил преступление, но доказать его не удалось, вывернулся. Не знаю как для еврея, но для меня тут есть существенная разница. А раскаяться в своем преступлении еврей способен?
Что, так же и с ложью получается? Если ложь не удалось опровергнуть, то это не ложь, а правда. Кто-нибудь видит, что тут что-то не то? Евреи-то вряд ли видят.
[size=7t]---Я смотрю передачу Петровка 38, читаю криминал по России, слушаю рассказы очевидцев и т.д. ..... и прихожу к выводу, что всё, что ты здесь нацарапал, как раз относится к русским. Такого беспредельного криминала нет нигде в мире. Так что лучше давай расмотрим именно русских в свете твоих высказываний.[/size]
Панимашь, неевреи это как бы стихийные преступники, евреи - специально с детства обученные и воспитанные ими быть. Так что сначала надо изучать, что легче - евреев, и уж потом - не поддающуюся изучению стихию.
---C такой фашистской теорией можно оправдать любое преступление. Иными словами - обычная попытка укрыть свои бесчеловечные преступления, надуманными и ложными фактами.
---И что значит ситхийными ? Что это за новая такая трактовка звериных преступлений, которые творят русские на необъятных просторах своей родины ? Начиная со школьной скамьи, армии и кончая гражданской жизнью, мы наблюдаем русский стихийный бандитизм ? А ну ка вспомни, фашист - как ваши аля туристы в Европе совершали и совершают преступления ! Начиная с воровства личного автотранстпорта граждан, вымогательства денег с россиян, которые там устроились и имеют свой бизнес и до бандитских налётов на туристские автобузы и вагоны на железнодорожном транспорте.
---Я хорошо знаю такие вопиющие случаи, которые должны войти в историю бандитской истори русского криминала. Вот пример: в поезде, который вёз бизнес туристов из Китая были усыплены все пассажиры одного из вагонов. Всех обчистили до нитки. Последствия - все до одного пассажира были доставлены в больницы с тяжёлыми отравлениями. А вот ещё: российские бизнес туристы, которые на своих машинах ехали за границу в Польшу, подвергались нападения подростков, которые угрожая разбить лобовые стёкла стальными шариками от подшипников, вымогали с дядь и тёть деньги.
---Мне и месяца не хватит перчислять вот такие вот стихийные преступления, которые не прекращаются и по сей день. У вас вся страна охвачена стихией, которую ты соотнёс в ранг событий каких то незначительных. Но на первый план ты выдвигаешь дутую модель сионисткого засилья

?