Е-ботичелли, ты заикаешься?
---Нет, но когда я вижу твои блевотные посты, у меня ик-кота, пардон, начинается 
Ты горлышко своё вытяни, подбородочек задери и пройдет... правда лечение икоты зависит от причины её вызывающей, сдаётся мне пиво тебе не впрок.
Приступы неукротимой икоты (так называемой "доброкачественной" икоты) возникают у абсолютно здоровых людей, чаще у мужчин. В то же время икоты может быть симптомом органического повреждения органов грудной клетки, брюшной полости или нервной системы. К наиболее частым заболеваниям, имеющим в своих проявлениях симптом икоты, можно отнести патологию нижней части пищевода и желудка. При так называемой ахалазии пищевода (снижении его тонуса и расширении) возможно смещение его нижнего отдела, в области его перехода в желудок. Из-за этого происходит раздражение диафрагмы, т.к. желудок и пищевод лежат по разные стороны диафрагмы, соединяясь друг с другом через отверстие в ней. Раздражение диафрагмы так же происходит при патологии органов грудной клетки - плеврите, пневмонии, воспалении сердечных оболочек, или расширении стенок аорты в грудном отделе (аневризме аорты). Неукротимая икота может возникнуть при приеме алкоголя или перерастяжении желудка. Среди неврологических причин икоты надо упомянуть общую интоксикацию при приеме некоторых лекарственных препаратов - например, сульфаниламидов, - а так же при патологии почек и печени с нарушением ими выделительной функции. А ты всё "посты, посты...", вот попостилась бы и икота прошла, хронь ты моя несусветная!