Нет, а вот все таки, вот вы Алиса как то меня не допонимаете, я ведь говорил о самообслуживании одиноких и страшных женщин. Может они настолько одиноки и страшны, что стесняются зайти в магазин "Он и Она" и выбрать для себя подходящее резинотехническое изделее. А пальпация и огуречно морковная диета им уже надоели. Вот теоретически, все таки, может женщину одинокую и страшную возбудить (заметтье, я даже не говорю- удовлетворить) этот электростимулятор Бабочка? Вы видели в телемагазинах довольные рожи этих самок (чаще всего очень даже и не страшных), они так там говорят- Ого! Я чувствую! Это реально работает! Все мышцы моего пресса ритмично сокращаются и пульсируют! Какое необычное ощущение!!!!!... можно подумать что она даже и не задумывалась прицепить эту штуку сантиметров на 20 пониже пресса... Да врет ведь! Тыщу раз задумывалась! По глазам ведь видно! А на счет электричества, да ерунда все, там две пальчиковых батарейки, 3мя вольтами и муху не убьешь!
Ветлашенька, и другие девушки, а что вы думаете по этому волнующими меня не первый день вопросу?
А кичи Алиса я не боюсь. Я там с одним очень авторитетным широким ворОм забратался, его феню просто заслушатся можно, аки музыка звучит. Плохо только что слишком волосатый, все никак не могу у него на груди купола сосчитать, но ходок шесть, как минимум, он от звонка до звонка оттрубил. Алик Мелмеканский, слыхали про такого? Он пофаворнее даже Эди Псковского будет... реальный положенец!
А вообще... если даже и чего... то любая экспертиза покажет мою полную невменяемость и развосьмирение личности. И поеду я не в Альфкатрас, ни в Пихтошенк, ни в Арнику, ни в Кресты и даже ни в Белый лебедь, а поеду я в какой нибудь ... Сайленс Хилл, или в Удельную... и буду там в казенных тапочках прогуливаться вдоль желтой полосы, кушать трифтазин, галопередол, циклодол, аминазин и пускать слюни..
А годика через три меня выпишут. И стану я такой же умный как Фокс, настоящий Даун, и будет у меня как у авторитетного Алика тоже четыре зуба... и восемь язв желудка...
Да что за ботва! Писал, писал и не отправляется... Это что и есть те самые - орехи Морок какой то чертский! Если и в третий раз не отправится, заново писать не буду!.... а может сей час загляну, а там- три раза одно и тоже... и все меня обзовут - юзерочайником... вот смеху то будет...