Мне кажется, тут Вы ошибаетесь...Он...недавно вычитала у Даля подходящее словечко...благоюродствующий[/i. ] Да Вы же и сами заметили, что из его постов ностальгия по России так и бьёт...Впрочем, он меня не уполномачивал быть его адвокатом.
Мне кажется Вы ошибаетесь и Медведев.
Приведу пример. Предположим татарин, башкир или казах патриот России, Вы его сразу русским называете, а Медведь даже еще более русским, чем некоторые русские. Получается, что "хороший" татарин - это русский и очень русский, плохой татарин - это татарин и вообще, получается татарином быть как бы неприлично. Что за дискриминация?
"Отношение" к России, к русским это одно, национальность - это другое. Совершенно не вижу ничего плохого, что человек не русской национальности, в царской России даже награды были, уважающие национальное самосознание и религиозность - без крестов.
Общаюсь на роботе с башкиром (мусульманин), он очень даже патриот России и человек нормальный, что мне его русским называть? А есть башкиры, которые русских кроме как шайтанами ни как не называют и ратуют за сепаратизм. Есть русские, что такая дрянь - проще за околицу вывести и .... отпустить с миром.
Я думаю в корне не верно такое разделение, даже оскорбительно.
Вы может быть без евреев и несовершенны и "в какой то степени еврейка" хотя такого в принципе быть не может (в какой то степени, только еврей или нееврей), но вообще то неевреи самодостаточны, а евреи нет. Евреи - паразиты и без неевреев жить не могут, они не самодостаточны. Причем некоторые евреи открытым текстом об этом говорят (еврей, евреи максимально себя реализуют только среди неевреев), да и история это подтверждает. Если Вы "вяжите" евреев и неевреев в нечто неразделимое, то это очень еврейское определение.
Еврей это не национальность, а мировоззрение (психология), сформированное идеологией иудаизма с детского возраста.
Если Вы себя чувствуйте "немного еврейкой" и принадлежность к еврейству, то Вы и есть еврейка, пусть у Вас это на интуитивном уровне, что бы более себя реализовать и ощутить можно читать (учить) Талмуд там есть все инструкции.
Для начала понять кто для еврея ближний, а дальше процесс пойдёт.
В этой теме кое что есть, можно полистать:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=31393.msg1208574#newКстати, по Иванову, единственному русскому антисемиту, все кто вякает против евреев и не в тюрьме есть евреи, были бы неевреи, сидели бы. Так, что Медведев и Араб (я уже давно сознался) - абсолютно кошерные евреи, от мацы опухли, от сладких пирожков "уши Амана" зубы не успевают лечить.