Автор Тема: Граждане форумчане! Доброго времени суток! Если не трудно, объясните, плиииз...+  (Прочитано 24380 раз)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
а кто такой ДРУГ, и чем он занимается, и вообще сколько друзей у форума, и каковы их функции? <*^ =@, )<
Это те, кого вы сами выбираете в списке друзей.

Большой Форум

Оффлайн Корсар

• Писатель
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1634/-914
:) Два вопроса Админу.
Первый.
Когда набираешь пароль при входе на форум, с первого раза он не распознается, только со второго. Так и должно быть?
Второй.
Несколько раз за вечер (не только сегодня) при попытке зайти на форум появляется вот такая информация :
"Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, webmaster@bolshoyforum.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."

Это только я не могу зайти, или у всех такие проблемы?

Если долго смотреть в бездну, то из бездны на тебя начинают смотреть русские.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
Несколько раз за вечер (не только сегодня) при попытке зайти на форум появляется вот такая информация :"Internal Server Error
Да,в последнее время это постоянно.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +466/-377
Несколько раз за вечер (не только сегодня) при попытке зайти на форум появляется вот такая информация :"Internal Server Error
У меня иногда тоже такое бывает. Я тогда перезагружаюсь.И вроде всё нормально потом.

Оффлайн Правдолюб

• Глобальный модератор
  • Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1587/-1422
Пароль должен распознаваться с первого раза. Более того, если у вас в браузере разрешены куки и разрешено сохранение паролей, то логин и пароль набирать вообще не нужно - сразу откроется любая страница форума с автоматической регистрацией как участника форума (а не гостя).
Ошибки сервера в часы пик связаны с проблемами хостера. Сейчас вот, ночью, никаких проблем с входом нет.
Лунопедия   Аполлохотрон
"Фашисты! Коммунисты! Ксенофобы проклятые!" - кричал вирус приближающимся антителам.

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец
Заходите в Девишник на мой новый вернисаж, и в Культуру и Литературу читать Грустную эротическую сказку ::)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
У меня иногда тоже такое бывает. Я тогда перезагружаюсь.И вроде всё нормально потом.

А когда у тебя голова болит, подруга аспирин принимает?   ./.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Vetlasha

• Местный мудрец

А когда у тебя голова болит, подруга аспирин принимает?   ./.
Когда у меня болит голова, я аспирин не принимаю.Есть другие более полезные методы.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
:) Два вопроса Админу.
Вопросы надо задавать в теме мне адресованной, я ведь не всё подряд просматриваю.
Когда набираешь пароль при входе на форум, с первого раза он не распознается, только со второго. Так и должно быть?
Вы зарегистрировались кириллицей, а у движка с этим в данном случае проблемы. 
Несколько раз за вечер (не только сегодня) при попытке зайти на форум появляется вот такая информация :
"Internal Server Error
Проблемы хостера. Но не стоит жаловаться, у нас очень приличный и ответственный хостер. Нет сайтов которые периодически не зависали бы.

« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2007, 15:00:37 от Админ »

Оффлайн osv

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1674/-2133
что означает инфа-менюшка "рейтинг" ? Откуда там берутся "+" и "-" ? Далее...Зачем по каждому юзеру админ выводит инфу по графикам...? Еще вопрос..? И, самое главное..:))) есть ли здесь девушки?
С уважением
Night Stalker

Рейтинг откуда? Я так понимаю некоторым ставят автомат, который щелкает эти самые + или -.
всякие там синусоиды с тангенсами и катангесами - ну каждый сходит сума по своему

Разговаривают ли здесь матом - к сожалению нет
и насколько админ-модер или модер-админ строг к этим вещам - избирательно. По личной приверженности к генеральной линии Админа и компании

есть ли здесь девушки - трудно так сказать, но вот б...ди точно есть :#*

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
1. А что означают звёздочки по ником? И откуда берутся?
2. А можно посмотреть как-нибудь кто тебе плюсики ставит?
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
1. А что означают звёздочки по ником? И откуда берутся?
Зависят от количества отправленных сообщений.   
2. А можно посмотреть как-нибудь кто тебе плюсики ставит?
Нет.

Оффлайн Электрик

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +42/-13
Слава нашим Дедам! От Сварога, Перуна, Велеса через Рюрика, Олега, Игоря, Светослава до Королёва и Гагарина.
Долой Ортодоксальную Христианскую Церковь Греческого Обряда! (Подпольная кличка - РПЦ МП)