Автор Тема: Оценка деятельности Shivananda.  (Прочитано 3245 раз)

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
Re: Оценка деятельности Shivananda.
« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 11:07:12 »
      До того времени, как Shivananda не написал, что проголосовал за сатанизм, у меня не было к нему претензий. На мой вопрос о причинах такого поступка он не ответил, ибо, будучи индуистом и имея возможность проголосовать по «профилю» не голосуют за другую религию. Если это шутка, то, как говорится она в сомнительном вкусе, если позиция, то очень противоречивая.

Ну не очень-то и противоречивая.
Для "людей книги" ведь всё есть сатанизм, что не вписывается в их авраамические представления.
О чём нам много раз докладывали "люди книги" различных сортов.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 14:27:44 от vichara »

Большой Форум

« Ответ #20 : 05 Сентябрь 2007, 11:07:12 »
Загрузка...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +94/-75
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #21 : 05 Сентябрь 2007, 13:39:34 »
Эдик, я вроде как ясно сказал, что оскорбление отличается от обвинения. Так же упоминал о необходимости веротерпимости. Вы можете напоминать Муслиму и его братьям по вере, чт веротерпимость - это основа цивилизованных отношений. Но так же вы и сами не должны этого забывать.

Человек может верить во что угодно - в бога, аллаха, инопланетян или создавать культ ради повышения надоев у козлов. Это его дело и вы не вправе указывать ему, что его вера не правильна в первую очередь потому, что все современные религиозные представеления ложные. И буддизм, наиболее чистая из всех религий, полна заблуждений - кто ж спорит?
Другое дело, что обсуждать эти спорные моменты и приходить к общему знаменателю, а следовательно - к взаимопониманию, можно только (!!!) в дружественной атмосфере, лишённой грубости и антогонизма, коими столь насыщен этот форум.

И в этом смысле лично я считаю, что Шивананда не плохой и не хороший модератор. Он просто никакой. Т.е. модерирование отсутсвует по причине отсутсвия. Забавная ситуация...
Ещё раз и по пунктам:
На сегодняшний практически любое высказывание приведёт к появлению "оскорблённых" вне завистимости от его цели. Пример - голая баба в музее.
На сегодняшний день ислам религия не мирная и не веротерпимая это не оскорбление, и не обвинение, это результат наблюдений и анализа. Факты, многочицленные были приведены мной, Ивушкой, Вичарой, Стормглассом, Блэком и другими, простите коллеги кого не упомянул.
Взаимоуважение и взаимотерпимость - улицы двусторонние. Заявление обрашайтесь с людьми так как вы хотите чтобы обрашались с вами - формула двусторонняя. Если кто-то обращается с вами нетерпимо, невежливо, и так словно вы изначально чем-то ущербны - у вас есть полное право держать их за придурков, а весь ислам именно таков - взгляните на цитаты Блэка, который им ни разу не нахамил.
Так что терпеть нетерпимость - не желаю; уважать исламистов = не уважать себя (прошу отметить исламистов не мусульман).

Я предлагаю провести эксперимент при участии админа в этом разделе:

1.Чётко и определённо, недвусмысленно в специально открытой для этого теме отделить зёрна от плевел - мусульман от исламистов, дать чёткое определение тем и другим.
2.Перестать оскорблять Ислам и переключиться на исламистов.
3.Не хамить мусульманам, как это делает Блэк (ну и я наверное то же)

И поработать в таком режиме хотя юы три дня при жёсткой модерации, которая бы придерживалась бы этих правил.
Я думаю, что при таком условии конфликт себя исчерпает.
Никто не будет оскорблять Ислам и мусульман, а осудить исламистов - это международная позиция: их все осуждают.

Вопрос будет только в жёсткости модерирования - это как бы арбитр в боксе.
Благословенный Будда был Львом благого Закона.
Мы же маленькие, но то же львы.

Воины, воины, так зовём мы себя, о ученики,
     ибо мы сражаемся.
Мы сражаемся за благородную доблесть,
     за высокие стремления, за высшую мудрость,
Потому зовём мы себя воинами.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #22 : 05 Сентябрь 2007, 14:35:45 »
      До того времени, как Shivananda не написал, что проголосовал за сатанизм, у меня не было к нему претензий.

Бергсон, почему Вы так реагируете на этот "сатанизм" Шивананды?
Вы хотите разделить религии на хорошие и плохие, ограничить "плохие" религии на форуме?

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #23 : 05 Сентябрь 2007, 14:38:36 »

1.Чётко и определённо, недвусмысленно в специально открытой для этого теме отделить зёрна от плевел - мусульман от исламистов, дать чёткое определение тем и другим.

И поработать в таком режиме хотя юы три дня при жёсткой модерации, которая бы придерживалась бы этих правил.
Никто не будет оскорблять Ислам и мусульман, а осудить исламистов - это международная позиция: их все осуждают.

Зачем?
Здесь уже есть подфорум "Ислам" с жёсткой модерацией.
Так что эксперимент уже давно идёт.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #24 : 05 Сентябрь 2007, 15:25:40 »
На мой вопрос о причинах такого поступка он не ответил, ибо, будучи индуистом и имея возможность проголосовать по «профилю» не голосуют за другую религию.

Ну вы спецы...

"Индуизм" уж лет как 300 перехвачен сатанистами.
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #25 : 05 Сентябрь 2007, 20:15:17 »

Зачем?
Здесь уже есть подфорум "Ислам" с жёсткой модерацией.
Так что эксперимент уже давно идёт.

В разделе Ислам не выполняются предложенные три пункта, если вы заметили.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7373/-8169
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #26 : 05 Сентябрь 2007, 20:27:04 »
Бергсон - объясните пожалста: -
Вы решили поменять политику сайта и сделать его одним из ислаистских ресурсов?
Вы несомненно имеете на это право.
Но зачем тогда разводить эти сопли про сатанизм?
Так и заявите -  Ашхаду алля иляха илляллах
      Вы ошибаетесь, считая меня Админом, я обыкновенный пользователь, имеющий свой раздел для модерации.

vichara

Ну не очень-то и противоречивая.
Для "людей книги" ведь всё есть сатанизм, что не вписывается в их авраамические представления.
О чём нам много раз докладывали "люди книги" различных сортов.
      Повторяю по буквам: человек, позиционирующий себя индуистом, имеющий возможность проголосовать за индуистов голосует за сатанистов. Значит, он или говорит неправду, или не замечает, что противоречит сам себе.   
Бергсон, почему Вы так реагируете на этот "сатанизм" Шивананды?
Вы хотите разделить религии на хорошие и плохие, ограничить "плохие" религии на форуме?
      Если в сети будут знать, что на БФ религиозным разделом управляет сатанист, сюда не придут многие интересные люди исповедующие весь спектр религий. Вам это надо? 

А Эдик по своему обыкновению словно и не слышит о просьбе подкрепить собственные слова фактами.
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 20:36:15 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #27 : 05 Сентябрь 2007, 20:52:37 »
На мой вопрос о причинах такого поступка он не ответил, ибо, будучи индуистом и имея возможность проголосовать по «профилю» не голосуют за другую религию.

Ну вы спецы...

"Индуизм" уж лет как 300 перехвачен сатанистами.

Если принять во вниманию буддийскую доктрину о мамонах, то становится ясно, что все нынешние религиозные симтемы далеки от того, что являлось их основой и близки к тому, что есть заблуждение и невежество, инспирируемое Мамо-Коганами, или противниками Архангелов, а в христианской доктрине они называются дьяволами, с Сатаной во главе.
Эта доктрина древняя и существует во всех религиозных системах - в том числе и в христианской, где предупреждаетсыя против поклонения мамоне. Но что такое поклонение мамоне? Это - поклонение невежественным представлениям о Высшем. т.е. всякая искренняя, но заблуждающаяся в своих представлениях вера - это поклонение мамоне. Сейчас нет не заблужающихся верований.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
  • Страна: in
  • Рейтинг: +223/-360
  • http://www.money-cult.ru/ - Деньги = Бог Истиный!
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #28 : 05 Сентябрь 2007, 21:05:58 »

Если в сети будут знать, что на БФ религиозным разделом управляет сатанист, сюда не придут многие интересные люди исповедующие весь спектр религий. Вам это надо? 

А Эдик по своему обыкновению словно и не слышит о просьбе подкрепить собственные слова фактами.

Если в сети узнают, что этот сайт используется для оправдания терроризма, а где надо обязательно узнают, я позабочусь и денег дам ...
http://www.money-cult.ru/ - Магия это искуство Воли

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #29 : 05 Сентябрь 2007, 21:30:20 »
Если в сети узнают, что этот сайт используется для оправдания терроризма, а где надо обязательно узнают, я позабочусь и денег дам ...

Типично жидовский пост: тут тебе и угроза доноса и 30 серебренников...

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #30 : 05 Сентябрь 2007, 22:02:58 »

Нет, Малюта, вы не правы: там платили иудЕ, а Зуул сам желает заплатить. Другое дело, что действительно существует проблема: я пока что не видел у представителей Ислама на этом форуме ни желания ни попыток отделить Мусульманство от исламизма - они утверждают таким образом, что исламизма не существует и всё тики-поки, а это не есть гуд. За то народ и бьётся - за справедливость.

Так что, в тот день, когда муслимы признАют факт наличия в их рядах деструктивных сил и осудят их, - мы наверное все как-то успокоимся и Зуул перестанет говорить, что на этом форуме поощряется тероризм. А пока Мусульмане не признают факта наличия деструктивной составляющей в современном мусульманстве - они тем самым покрывают его и соглашаются с ним.
Это как в юриспруденции - родственники или родители вора, живущие с ним под одной крышей и покрывающие его, являются юридически и соучастниками, т.к. в их квартире хранятся краденные вещи, о которых они знали, но представителей закона не предупредили.
Так и здесь - под вывеской ислама существуют террористы и в весьма большом колличестве, и пока сами мусульмане всем миром не осудят терроризм (а сперва надо признать, что он есть) - до тех пор в глазах того же Зуула и всчех остальных они будут считаться пособниками террористов, хотя бы и в качестве соглашателей.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #31 : 05 Сентябрь 2007, 22:04:07 »

Ну мы жиды такие.
И угрожаем и приводим угрозы к исполнению.

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
« Ответ #32 : 05 Сентябрь 2007, 22:51:54 »
А потом идем осину искать?

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #33 : 05 Сентябрь 2007, 23:01:44 »
Народ, а может, как-то по-конструктивнее, что ли? А то словоблудием этот форум заполнен на 99%, а реальных мыслей как-то не видно...

Интересно, что в голосовании нет пункта, на мой взгляд отражающего действительность: "вы считаете, что модерирование раздела осуществляется?"
Я ответил бы: нет. Т.е. модерирования не видно.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Эдик

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +67/-98
  • When pigs will fly
« Ответ #34 : 06 Сентябрь 2007, 03:15:12 »

Нет, Малюта, вы не правы: там платили иудЕ, а Зуул сам желает заплатить. Другое дело, что действительно существует проблема: я пока что не видел у представителей Ислама на этом форуме ни желания ни попыток отделить Мусульманство от исламизма - они утверждают таким образом, что исламизма не существует и всё тики-поки, а это не есть гуд. За то народ и бьётся - за справедливость.

Так что, в тот день, когда муслимы признАют факт наличия в их рядах деструктивных сил и осудят их, - мы наверное все как-то успокоимся и Зуул перестанет говорить, что на этом форуме поощряется тероризм. А пока Мусульмане не признают факта наличия деструктивной составляющей в современном мусульманстве - они тем самым покрывают его и соглашаются с ним.
Это как в юриспруденции - родственники или родители вора, живущие с ним под одной крышей и покрывающие его, являются юридически и соучастниками, т.к. в их квартире хранятся краденные вещи, о которых они знали, но представителей закона не предупредили.
Так и здесь - под вывеской ислама существуют террористы и в весьма большом колличестве, и пока сами мусульмане всем миром не осудят терроризм (а сперва надо признать, что он есть) - до тех пор в глазах того же Зуула и всчех остальных они будут считаться пособниками террористов, хотя бы и в качестве соглашателей.
Дитто. Правда здешние пошли дальше и активно защищают исламистов и их позицию, не все правда, но агенты здесь есть - не без этого.
Аллах возможно что и акбар, но далеко не всегда рахим, и далеко не ко всем рахман. Так что делайте, ребята, что хотите, но Карфаген должен быть Р А З Р У Ш Е Н !!!

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #35 : 06 Сентябрь 2007, 08:23:44 »
Просто они путаются в определениях мусульман и исламистов, которые прячутся за спинами мусульман, делая свои чёрные дела. Я напрмер знаю достойных мусульман. Муж моей знакомой, ингуш, зав.кафедрой физмата в универе и включён в список самых уважемых людей страны. он даже машину уже не водит, потому что всё время в уме решает задачки и постоянно куда-то въезжает - прекрасный человек и студенты его обожаю - он мусульманин.

Было время, когда мусульмане были более развиты, чем европейцы - во всех планах. Так что нельзя однозначно хаять Ислам и быть правым. Но всё-таки следует различать  два явления, - это как в одном яблоке бывает гнилая и здоровые части.

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Zuul

• Местный мудрец
    • Культ Здравого Смысла.
« Ответ #36 : 06 Сентябрь 2007, 09:08:05 »
А потом идем осину искать?
Вешаем на ней Иуду и отбираем свои бабки назад.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2007, 10:36:36 »

Ловко языком владеете, а бумага привыкла все терпеть.

Оффлайн Буддист

• Местный мудрец
  • маленький, но тоже лев
« Ответ #38 : 06 Сентябрь 2007, 10:48:05 »
Муслим, владеют языком дкевочки в муслимских борделях - что бы ублажать холостых и не только мусульман (и далеко не все девочки это делают по своей воле). И это при том, что вы утверждаете, что борделей в мусульманских странах не существует. Я знаю чётко, что они есть.

Я же владею речью и мыслью, и если вам есть чего сказать - говорите, а ежели нет - то что заниматься бумагоморательством?

ибо мы сражаемся.

Оффлайн Иса-Муслим

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +115/-100
  • Познаванию Бога нет предела.
« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2007, 11:30:30 »
Муслим, владеют языком дкевочки в муслимских борделях - что бы ублажать холостых и не только мусульман (и далеко не все девочки это делают по своей воле). И это при том, что вы утверждаете, что борделей в мусульманских странах не существует. Я знаю чётко, что они есть.

Я же владею речью и мыслью, и если вам есть чего сказать - говорите, а ежели нет - то что заниматься бумагоморательством?
Я уже высказал свое мнение о тех, кто в борделях "безнесом" занимаются. Каждому в отдельности повторяться, особо нет желания. И про то, что ваше деление на мусульман и исламистов не верное, то же писал, надо делить на мусульман и бандитов. Нарушители есть в даже самом "золотом" обществе. А называть бандитов исламистами - это вы хитро придумали.

Большой Форум

« Ответ #39 : 06 Сентябрь 2007, 11:30:30 »
Loading...