[Пару лет назад во время предачи "Особое мнение" один вредный дед из Израиля задавал Александру Андреевичу вопрос и обратился к нему по-имени Александр Абрамович.
Да , по количеству вредных дедок и бабок Израиль берёт призовые места . особенно когда послушаешь РадиоРеКа ... &/
---Вот тут я согласна на все 1 000 % К сожалению имеет такое место - это гнусность. Я переваривать не могу гнусных людей, что евреев, что русских. А если приплюсовать их полнейшую безграммотность и некомпетентнсть в вещах, куда они суют свой нос, то мы и имеем прекрасную почву для антисемитизма.
---Такое зачастую случается с евреями из местечек. У городских тоже такое есть, но если капнуть глубже, то у и городских предки местячковые. Наследсвтенный фактор имеет большое значение. Если человека в семье воспитывают в духе порядочности, то таким он по жизни и пойдёт.
---Я часто сравнивала городских украинцев, перебравшихся из деревень и их детей, выросших уже в городских кварталах. Таже самая исторя. Всё унаследовали от своих родителей: жлобство, хамство, хулиганизм, пристрастие к спиртному, воровство, передающееся из поколения в поколение наследственная ненависть к евреям, к москалям ..... всё это присуще им. Русские далеко от хохлов не пошли.
---Но меня не волнуют русские и украинцы. Меня волнуют евреи. Хотелось бы видеть их в более радужном свете. Может сменятся поколения и они изменятся. И ещё хотелось бы пожелать евреям - никогда не оправдываться перед антисемитами