мнение с форума ТАУ
А закаленный не он.
Им манипулируют. Кто?
Конечно, спешиалист.
Но кто заказчик? Иногда мне приходится предпринимать усилия в споре с ним. С моими-то возможностями. Я подозреваю в этом противнике его жану.
Тут вишь, какая вещь. Жил простой парень Панарин, работал себе матросом на Речфлоте где-то в Сибири.Женился на соседке.
И вдруг в ней "родилось" еврейство. Пошла она обоих детей крестить. И их не покрестили.Там не знаю, что вышло, - Панарин считает, что батюшка почувствовал в ней еврейку и отказал. А она прибежала к Панарину и нажаловалась. И потом они всей семьей свалили в Израиловку.
Ни с того не с сего. Не так-то это просто.
И вот теперь этот парень не знает, на каком он свете. То ли президентом ему быть, то ли гуру, - или остаться тем, кто он есть.
Я считаю, что обиды панаринской не было. Отказа в крещении не было само собой. Это чуть не подвиг в ихнем, батюшкином смысле крестить инородца. А он отказал. Единственный случай на моей памяти, - значит, вранье.
Но теперь эта мнимая обида выразилась в рождении Гитлера. Если найдется обормот с баблом, - Крупп какой-нить, Савва Морозов, у которых проблемы с заводом, - он же из Панарина сделает идола.
Это старая история, - способ управления людьми. Здесь надо взять пустякового человека, - Хитлера там, Ленина, - обиженку, короче, - и хапнуть с его помощью бабла. С миллионными человеческими жертвами.
Взяли Панарина.Стреж - это бред, планета евонная, - бред, а вот, кто стоит за его текстами, - не бред. Моссад. Или ГРУ. Даже не АНБ.
И пойман он ими на жену. И, черт, пройдет в эти драные президенты. При нашей-то жизни.
Знаешь, на скольких сайтах он сразу пасётся?
Открой поисковик на его имя, и узнаешь. Я бросил его ронять на 20-х сайтах. Бабла выкинул до черта. По всей России. Ыы-112. Всё серьезно.
И единственный, с кем он спорит, думаешь? Пральна.