Новое Мышление NewAge ПЯТИМЕРНО. Мы с Вами на нашей Земле крутимся во Вселенной в Трехмерном Пространстве по Вселенской Спирали. Современная Наука в лице Т.Я. Дубнищевой такую Спираль-Шестокрыл рисует и обсуждает ПО ЧЕТВЕРТОЙ, ВРЕМЕННОЙ КООРДИНАТЕ, отсчитываемой от Большого Взрыва. Несомненно, Т.Я. Дубнищева хорошая Кухарка на своей Кухне, как и хороший Профессор на своей Кафедре, свободно оперирующая Четырехмерным Мышлением, к которому привязаны Божественные Законы. Пятая Координата, - это Откровенческая Координата, показывающая Развитийную Разумность Планетарной Цивилизации на Золотом Пути. Она измеряется количеством Выживательной Информации, которой практически оперирует, с БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ, Планетарный Разум в своих Выживательных Техно-Логиях. Общепонятной и наглядной Доминантой, меряющей Пятимерную Развитийную Мощь и Силу (Священный Квадрат и Куб), является ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКА, которая обеспечивается расшифровкой Генома и волевого управления им.
Такая целенаправленная работа на Земле ведется. Ищется "ген старения". Ученые обсуждают результаты этой работы. Нас пригласили дискутировать на этот Форум. Только туда-же налетела всякая Попово-Болдовская срань, что некуда ступить.
Как видите, на Земле, под руководством Боговедомой Науки практически работает Пятимерие, а Вы хотите навязать Ему свое Трехмерное КОБовское Управление. Кухарка Дубнищева Т.Я., понимая что Вы не оперируете Четвертой Координатой, - не можете по Времени нарисовать Пульсирующую Вселенную, только посмеется над Вашим "Богодержавным управлением".
"Кнутом и пряником" ведется Божье Управление. Кнут, - это Минотаврова Уродство-Смерть от неуправляемых, Хаосных Генетических Мутаций. Пряник, - это БезСмертие за счет Волевого Управления Геномом.
Поскольку в КОБ нет ни Божественного Минотаврового Кнута, ни Выживательного Вселенского Пряника, - то мы уверенно отнесем КОБ к очередной Утопии, построенной на принципах Калейдоскопического Идиотизма, категории которого в КОБ проработаны неплохо.
О Сале с Салом для Вас, как будущего Небесного Царя (при условии, что Вы осознанно заработаете на Райскую Жизнь):
Человеку придется не только обеспечить Выживание Сала на своей (****)- филейной части, но и еще Сала в шоколаде, поэтому надо Генетически модифицировать саму Свинью и всякую там Шоколадную Техно-Логическую Хурву, что приведет, в конечном итоге, к Генетической Выживательной Модификации всего Земного Древа Жизни.
Так что Земному Разуму придется есть Сало с Салом в Шоколаде, если выразить Стратегию Божественного БезСмертия в Категориях и Символах Вашего Трехмерного Мышления, в котором только наклевывается Четвертая, Вселенская Временная Координата.
Говоря с Т.Я. Дубнищевой в рамках Ваших Категорий Мышления, мы скажем:
- Вы нарисовали, как на Древе Жизни, скрученном в Спираль, за 50 вселенских Оборотов, выросло Сало на Поповской (Филейной Части). Превратиться ли эта (филейная часть) в "лучистое Человечество" на остальных 50 Вселенских Оборотах? Т.Я. Дубнищева поймет прекрасно, о чем мы говорим.
С Дубнищевой Т.Я., Молостовым В.Д., Деминым В. и др. Учеными мы эти Развитийные Этапы Вселенского Стооборотника можем успешно обсуждать, даже в ваших Сало-Шоколадных Категориях Мышления СООБРАЖАЯ со Священными Писаниями, а Вы с КОБовской Командой будете смотреть на Вселенскую Свастику-Модель, как в газету коза
потому только, как коза, что не внемлете нашим советам и не изучаете вместе с КОБистами Вселенскую Астрономию