А чё это мы такие скромные....
Цитата: vedyn от 08 Сентябрь 2007, 13:20:58А чё это мы такие скромные....Причем тут "скромные"? Я же сказал,что у нас нет нужны отделяться от общества отдельными разделами.
Мы не секнатны и ведет открытую жизнь. Ничего не скрываем ни от кого.
Я считаю, это необходимо, так как позволит проводить соответственную модераторскую политику.
Нужен! Интересно, о чем христиане говорят между собой?Есть ли у них другие цели, кроме как желания затянуть побольше людей в свою
. Что такое нравственность так и осталось невыясненным.
Если нет христиан, то раздел зачем ?
Гаврик, Привет, Малюта... Уже трое! Возможно, есть и другие. Сразу будет видно.
"А что происходит в церквях? На словах там вам будут изрекать заповеди доброты и нравственности, а что вам предлагается в церкви по умолчанию, в образах? А в образах, куда бы Вы ни бросили свой взор, вы увидите распятого, мучающегося на кресте Иисуса Христа. Картинки, образы оставляют у человека гораздо более глубокий след, чем слова. Но в мозг в любом случае вносится инверсия: на словах – добро, в образах – зло и мучение. Для разбирающихся в магии, в оккультных приёмах очевидно, что в церквях идёт программирование психики паствы на катастрофичность бытия. У постоянных посетителей это проявляется и на физиологическом уровне, а не только на полевом, биоэнергетическом. Кровоточащие раны Христа периодически появляются на телах верующих. Это явление называют «загадкой стигматов». Наука относит это явление к последствиям психологического воздействия сцены распятия. Библия не менее 300 раз пугает верующих ужасами ада, также программируя их психику на катастрофичность бытия. А кто программирует психику бесчисленных религиозных фанатов-террористов? Пренебрегая под влиянием церкви земной жизнью, они с радостью уничтожают по всей Земле себя
Гаврик, у тебя каббализмофобия, может ты мне расскажешь, с чего это я каббалист.Про других я не знаю, но вот каббала для меня лично нечто отрецательное.....Это не я раб или овца иудейскому богу.
Цитата: vedyn от 08 Сентябрь 2007, 22:03:47Гаврик, у тебя каббализмофобия, может ты мне расскажешь, с чего это я каббалист.Про других я не знаю, но вот каббала для меня лично нечто отрецательное.....Это не я раб или овца иудейскому богу. Да у них все "каббалисты" и "сатанисты", кто ме молится их идолу.Такова их злобная человеконенавистническая идеология.