Автор Тема: В Москве создают магазины для мусульман.  (Прочитано 4143 раз)

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Страна: qa
  • Рейтинг: +543/-1420
  • Бей фашистов!
Re: В Москве создают магазины для мусульман.
« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2007, 21:47:14 »

Какие "истоические процессы", дурень? Какой один день?
Русские князья, ставшие уже христианами, сотни лет, до прихода монголов, не могли объединиться. Воевали друг с другом.
Сыновья "крестителя" Руси поубивали друг друга! Христьяне нах!

Это монголы Русь объединили, а не ваша еврейская секта.

У тебя евреи умные - они придумали религию,монголы умные - придумали россию,одни русские у тебя дураки. Всем поддались.
Типичный жидовский бред.
 Можешь не стараться,во " всемогущество" твоих жидков и монголов никто не поверит.
А  государство Русь возникло только после принятия Христианства. И ничего с этим ты не поделаешь. Это исторический факт.
Можешь и дальше биться головой об стенку,бесноватый. Может бесы выскочат.

Большой Форум

« Ответ #20 : 09 Сентябрь 2007, 21:47:14 »
Загрузка...

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +553/-392
« Ответ #21 : 09 Сентябрь 2007, 22:00:53 »
У тебя евреи умные - они придумали религию,

Конечно евреи придумали вашу религию!  Кто ж ещё?! +@>

монголы умные - придумали россию,одни русские у тебя дураки. Всем поддались.

Тут тебе резко поплохело, очевидно?

Можешь не стараться,во " всемогущество" твоих жидков и монголов никто не поверит.

1. Твоих жидков, твоих, а не моих, дятел! Иисус и 12 апостолов - это твои жидки!

2. А монголам Русь дань платила очень много лет.
Этот исторический факт не зависит от того, поверишь ли ты в него, или нет.

А  государство Русь возникло только после принятия Христианства. И ничего с этим ты не поделаешь. Это исторический факт.

А вот это твоя фантазия, а не исторический факт!
И ничего с этим ты не поделаешь, как бы ни пыжился.  +@>

Можешь и дальше биться головой об стенку,бесноватый. Может бесы выскочат.

+@>
Проецируешь на меня своё состояние, баранчик израильский!
Видать хреново тебе! Сочувствую.
Послушайся совета умного человека, Solosophа! Лечиться тебе надо!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2007, 22:19:30 от vichara »

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1543/-1011
  • миротворец
« Ответ #22 : 10 Сентябрь 2007, 08:31:10 »
Россия вплоть до начала 20го столетия терпела на себе псевдо-христианское учение. И с приходом новой власти ни армейские православные каппеланы на фронте, ни попы в тылу не смогли удержать народ в своем стремлени избавиться от сатанисткой идеологии РПЦ.
Тоже самое каснулось любой другой ортодоксальной религии со своими обрядами и догматами.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 08:33:25 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
------------------------------------
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #23 : 10 Сентябрь 2007, 14:59:35 »
Россия вплоть до начала 20го столетия терпела на себе псевдо-христианское учение. И с приходом новой власти ни армейские православные каппеланы на фронте, ни попы в тылу не смогли удержать народ в своем стремлени избавиться от сатанисткой идеологии РПЦ.
Тоже самое каснулось любой другой ортодоксальной религии со своими обрядами и догматами.
Большевики запрещали церковь силой. Уничтожали священников,грабили церкви,верующих преследовали за убеждения! И где результат?
Так что зря стараетесь. .Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #24 : 10 Сентябрь 2007, 15:19:49 »
Гаврик. Вы так и не ответили на два элементарных вопроса
-признаете ли вы что за время правления нынешнего президента численность мусульман в Москве только возрастает,причём координально ? и видите вы в этом какую-либо его ответственность или нет ?
-считаете ли вы что представители любой конфессии имеют право следовать свои обычаям -например мусульмане соблюдать курбан байрам,употреблять пищу халял,строить и посещать мечети ? соответственно -для христиан соблюдение постов,выпечка пасхальных куличей,строительство и посещение храмов итп ?
или вы считаете это всё выкрутасами,пр-ом и провакацией ?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #25 : 10 Сентябрь 2007, 15:27:57 »
Гаврик. Вы так и не ответили на два элементарных вопроса
-признаете ли вы что за время правления нынешнего президента численность мусульман в Москве только возрастает,причём координально ? и видите вы в этом какую-либо его ответственность или нет ?
Понятия не имею,я их не считал.
считаете ли вы что представители любой конфессии имеют право следовать свои обычаям -например мусульмане соблюдать курбан байрам,употреблять пищу халял,строить и посещать мечети ? соответственно -для христиан соблюдение постов,выпечка пасхальных куличей,строительство и посещение храмов итп ?
или вы считаете это всё выкрутасами,пр-ом и провакацией ?

Ваш вопрос не в тему. Речь шла о магазинах. ( мечетей им хватает и обряды ин не запрещают соблюдать).Я не видел ни одного мусля,которому нужен бы бы отдельный  магазин и считаю Что этот Равиль просто провокатор и решил себя на скандале проPRить.Абсурд.
Вот в США в некоторых предприятиях придумали три туалета : для женщин,для мужчин и для педиков. Предложение Раввиля напоминает такой же абсурд. Магазин для мусульман. А может для педико тоже нужен магазин? И для педофилов,и для некрофилов? А может лучше поделим Москву на гетто и загоним всех в гетто по нац признаку или конфессиональному признаку. Это фашизм,батенька,видимо Раввиль - фашист, а не муслим.
У нас город для всех и магазины для всех .

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #26 : 10 Сентябрь 2007, 15:35:00 »
Большевики запрещали церковь силой. Уничтожали священников,грабили церкви,верующих преследовали за убеждения! И где результат?
Так что зря стараетесь. .Займитесь лучше чем-нибудь полезным.

а кто большевиков учил, откуда они вышли? А явились как протест вашей многовековой кабале. Когда нет духовности, на смену ей приходит грубый низкий материализм - это суть вина деятелей РПЦ. Не всех, за всех не скажу, а именно из митрполитбюро - тех, кто якшался с властью вместо того, чтобы быть ей оппозицией. И повторю мысль в царской России 100% народа были религиозными! Но на поверку ни в ком не оказалось веры. Как такое могло быть, скажите мне на милость, если не допустить, что духовность совершенно чужда ортодоксальным религиям, там есть лишь малые исключения: эти, кто все знал и умел, сидели в кельях, а толку - миру помочь не могли.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2007, 15:39:42 от Black »
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #27 : 10 Сентябрь 2007, 15:41:48 »

Да, где результат?
Большевики были ребята серьёзные. Если бы хотели, довели бы дело до конца.
И мокрого места бы не осталось от РПЦ.
Но главный большевик Сталин понял, что попы ему не враги, и принял их на службу.
А попы и рады ему зад лизать. Им ведь всё равно, какая власть. Лишь бы их бизнесу не мешала.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #28 : 10 Сентябрь 2007, 15:56:23 »
Есть статистика. Да и наглядно видно.
Статистика такова : по переписи населения в 2000 году русских в России 80%.
Употребление скажем мяса халял -это и есть правило для настоящих мусульман. А для этого животных забивают особенным образом, так как это приписывает ислам,кажется что есть определенные правила о том что мясо должно быть свежим-такой-то с
Не в тему. Эта тема о МАГАЗИНАХ. Причем тут забивать животных? Не в магазине же их забивать будут?
Также и с христианами -настоящие пост соблюдают или хотя бы стараются,у каждого обычаи свои.
Опять не в тему. Причем тут магазины по конфессиональному признаку?
Тогда и церковные лавки надо закрыть ?
На основании чего закрыть? Разве в церковные лавки пускают или не пускают по нац.признаку?

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #29 : 10 Сентябрь 2007, 16:00:28 »

Да, где результат?
Но главный большевик Сталин понял, что попы ему не враги, и принял их на службу.
А попы и рады ему зад лизать. Им ведь всё равно, какая власть. Лишь бы их бизнесу не мешала.

Вишара. Прекрати бред нести, а то я тебе психушку вызову. Сталин ничем ни отличался от остальных большевиков. И так же боролся с церковью, а когда наступил полный кирдык и Гитлер стоял у ворот Москвы,то он тут же разрешил Кресный ход провести и молебны о защите страны от фашизма.И чудо свершилось. Москву отстояли. И священники и солдаты и ополченцы.
 И  так все вы будете делать. Сначала визжите против Христа Бога нашего, а как беда подступит,тот тут же заверещите и молить Бога станете. Это так всегда бывает.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #30 : 10 Сентябрь 2007, 16:09:11 »

Да, где результат?

Вишара. Прекрати бред нести, а то я тебе психушку вызову. Сталин ничем ни отличался от остальных большевиков. И так же боролся с церковью, а когда наступил полный кирдык и Гитлер стоял у ворот Москвы,то он тут же разрешил Кресный ход провести и молебны о защите страны от фашизма.И чудо свершилось. Москву отстояли. И священники и солдаты и ополченцы.
 И  так все вы будете делать. Сначала визжите против Христа Бога нашего, а как беда подступит,тот тут же заверещите и молить Бога станете. Это так всегда бывает.

при чем тут РПЦ или Сталин? люди просто хотели отстоять Родину и для этого религия или вождь мумба-юмба не нужны. Вера в победу, вера в свои силы и никакого сатанизма. А искренность за справедливое дело не может быть не оценена.
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #31 : 10 Сентябрь 2007, 16:14:43 »

при чем тут РПЦ или Сталин? люди просто хотели отстоять Родину и для этого религия или вождь мумба-юмба не нужны. Вера в победу, вера в свои силы и никакого сатанизма. А искренность за справедливое дело не может быть не оценена.
Это ты у вишары спроси ,зачем он Сталина приплел?.
 Конечно хотели отстоять Родину. Вера. Именно Вера и помогла. Я так и говорю. Когда враг стоял под Москвой уже,тогда Сталин решил разрешить Крестный ход и молебен за победу. Был такой факт. И тут уж никуда не денешься -враг был разбит под Москвой . Кто знает,что было бы если бы Крестный ход и молебен Сталин запретил!
Кстати тогда на крестный ход в "атеистической стране" собрались столько людей,сколько и на майских демонстрациях не было. Вот тебе и "атеизм".Гони  в шею  иудея-атеиста  Гинзурга. Он лжет.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #32 : 10 Сентябрь 2007, 16:18:53 »
Ну,хорошо, пусть, эти магазины не будут называться "для мусульман". Да,наверняка и не будут. Магазин пищи халял. Но если Гаврик захочет зайти и прикупить свежего мяска,то никто не запретит.
А что ты готов предложить как альтернативу ? В общем универмаге рядом два мясных .
ну хорошо. Тогда зачем вообще какие-то особые магазины для особой группы людей? Это же полный бред : магазины по нац.признаку ( или по конфессиональному признаку)
Альтернатива у меня такая : собраться всем мусульманам и навалять этому Равилю,чтобы мало не показалось,за провокации,за возмущения общества и за идиотизм,который он требует устроить в России. Можно даже палками поколотить его,чтобы другим неповадно было глупостями заниматься,когда  в стране  и так полно дел. Лучше бы собрались всем аулом и посадили бы деревья  во дворах. Всё польза.

Оффлайн Black

• Местный мудрец
  • миротворец
« Ответ #33 : 10 Сентябрь 2007, 16:24:37 »

Это ты у вишары спроси ,зачем он Сталина приплел?.
 Конечно хотели отстоять Родину. Вера. Именно Вера и помогла. Я так и говорю. Когда враг стоял под Москвой уже,тогда Сталин решил разрешить Крестный ход и молебен за победу. Был такой факт. И тут уж никуда не денешься -враг был разбит под Москвой . Кто знает,что было бы если бы Крестный ход и молебен Сталин запретил!
Кстати тогда на крестный ход в "атеистической стране" собрались столько людей,сколько и на майских демонстрациях не было. Вот тебе и "атеизм".Гони  в шею  иудея-атеиста  Гинзурга. Он лжет.

когда я говорю вера, я не имею ввиду религия. Представь были бы не православные, а мусульмане и че Аллах Акбар? Неа, вера в себя и свои силы за справедливое освободительное дело от захватчиков. И все окружающее пространстов и само Небо уже не может не благоволить этим смертным. Повторяю религия тут не при чем!
Пусть миру будет хорошо.
Нет религии выше истины!

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #34 : 10 Сентябрь 2007, 16:30:07 »

когда я говорю вера, я не имею ввиду религия. Представь были бы не православные, а мусульмане и че Аллах Акбар? Неа, вера в себя и свои силы за справедливое освободительное дело от захватчиков. И все окружающее пространстов и само Небо уже не может не благоволить этим смертным. Повторяю религия тут не при чем!
Ерунду ты говоришь, я  уже понял. Ты видимо вообще не знаешь предмета разговора.
Причем тут мусульмане и твое " если бы"? Про " если бы" я не рассуждаю,по причине полной бессмысленности.
Сейчас бесполезно рассуждать,что было бы ,если бы Сталин запретил Крестный ход. Факт уже существует. Состоялся Крестный ход и молебен за победу и враг был разбит,Москву не отдали. И ничего ты уже не изменишь. Говорить можно как угодно и что угодно,но факт остается фактом. До битвы под Москвой ( пока не позволялось молебнов и Крестных ходов) наши войска отступали и отступали до самой Москвы. И вот...
Утешься. Это факт.

Оффлайн stormglass

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +84/-88
  • desert storm
« Ответ #35 : 10 Сентябрь 2007, 21:04:27 »
Мусульмане в Москве жили издавна. Ещё до Путина. Надо знать историю,чтобы в просак не попадать,как ты сейчас.
  */. +@> +@> ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./. ./.
Либо ты юморист, либо историк. И Русь у тебя с хрисянство пошла и мусульмане в Москве жили издавна, ещё скажи что Рюрик чечен, а Москва это вторая Мекка. }"]

Было то еще в века темные,
в века темные, для хрюслей нехорошие,
До самого Путина до Красна Солнышка,
и до Гаврика с его чеченами.
Да у той ли речки у Смородины,
у того ли креста у Леванидова,
сидит гаврик на сыром дубу
сидит, Одихмантьев сын,
в интернет-компе ручки белые
а на них ноготки поогрызаны.
От его ли бреда да лихорадного
все то травушки-муравы заплетаются
лазоревы цветочки осыпаются
да люди добрые усмехаются.

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #36 : 11 Сентябрь 2007, 10:21:55 »
Тогда зачем вообще какие-то особые магазины для особой группы людей? Это же полный бред : магазины по нац.признаку ( или по конфессиональному признаку)
Потому что ислам предписывает мусульманам употреблять пищу халял. А пищу покупают в магазинах. А в Мосве много мусульман.
Глупости. Не настолько их много,чтобы спецмагазины для них делать,как для членов ЦК . Сейчас в любом маркете есть и кашер и хахяль.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #37 : 11 Сентябрь 2007, 16:44:41 »
Сталин ничем ни отличался от остальных большевиков. И так же боролся с церковью, а когда наступил полный кирдык и Гитлер стоял у ворот Москвы,то он тут же разрешил Кресный ход провести и молебны о защите страны от фашизма.И чудо свершилось. Москву отстояли. И священники и солдаты и ополченцы.

Какая скромность!
Не только попы оказывается Москву отстояли!
Но и солдаты и ополченцы.

Не стыдно вам, израильским баранам, перед памятью павших?
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 17:18:27 от vichara »

Оффлайн Гаврик

• ...платите и я ваш…
  • Местный мудрец
  • Бей фашистов!
« Ответ #38 : 11 Сентябрь 2007, 18:20:26 »

Какая скромность!

А тебе сатанинский баран не стыдно? Ты жив потому что мои предки не позволили Гитлеру из твоих предков мыла наварить. Бились за твою жизнь с фашизмом, а ты теперь  вместо благодарности сам фашистом сделался.

Оффлайн vichara

• Местный мудрец
« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2007, 18:42:07 »

Какая скромность!

А тебе сатанинский баран не стыдно?

Ну ты, баран дома израилева, не обзывайся!

Ты жив потому что мои предки не позволили Гитлеру из твоих предков мыла наварить. Бились за твою жизнь с фашизмом, а ты теперь  вместо благодарности сам фашистом сделался.

Вот и постыдился бы своих предков-то хоть, если это правда!
Ну да ваш мошиах ведь говорил, что враги вам ваши домашние.
Ни стыда, ни совести у вас, церковных крыс нет!
Теперь решили победу в ВОВ себе присвоить! Отняв её у тех, кто жизнь за неё отдал!
Крёстный ход они проводили, пока панфиловцы жизни свои клали под Москвой! Уроды!

Большой Форум

« Ответ #39 : 11 Сентябрь 2007, 18:42:07 »
Loading...