авось кто замуж, да и возьмет старую деву.
глядишь,и деток заведете и шайтан перестанет корежить,
я так понял,что это основной посыл, вашего сообщения у кого о чем болит... +@>
А мы «Ее» замуж брать не собираемся, вам христианистам очень нравиться выдергивать те фразы, которые вас устраивают с точки зрения интерпретации в той степени, в которой она вас устраивает, а именно – с точки зрения толстолобого пустословия. Вот только неувязочка lap, мои постигни это вам не Библия которую, вы искромсали себе в угоду. А посему повторю заклинание – «Не ходи невеста замуж, ничего хорошего, платье белое надела, а в итоге брошена

». Так что мы вашу «Невесту Христову» замуж брать не собираемся, ха кому нужна старая дева с её «невинностью».

Пусть инвестиции в магазин будут окупаться дольше, чем 7-10 лет.."
Из чего lap, делает следующий головокружительный вывод +@>:
То есть бизнес в убыток более 10 лет,
да ни за что не поверю, уже бы обанкротились, значит есть спонсоры заинтересованные не в бизнесе а в идеологии.
Ва-ха-ха-ха-ха.

Какой вы вумный, ну просто как вутка.
Мало того, что этот самозванец lap, кромсает мои эпистолеты, так он еще и посягает на «святая святых» Марксизма-Ленинизма – великую книгу «Капитал».

lap, я бы даже не сказала, что вам нравиться быть дураком, для вас это просто состояние души, ну организм у вас такой.

lap, я конечно полагала, что вы человек ума весьма недалекого, но не до такой же степени, что бы отождествлять процесс окупаемости инвестиционного проекта с текущей прибылью от инвестиций.
Безумный разуй свои незрячие глаза, я конечно понимаю, что Библию надлежит читать с закрытыми глазами, но вот с экономикой такие фокусы не проходят. Для безумных пишу по буквам – инвестиции, есть первоначальные капиталовложения в бизнес, прибыль от финансово-хозяйственной деятельности (текущая прибыль) – есть доход от использования инвестиционного капитала и окупиться инвестиции могут не иначе как за счет текущей прибыли. И если инвестиции окупаются как минимум в долгосрочной перспективе, то окупаться они могут только за счет текущей прибыли. Средний срок окупаемости ресторана, торгующего спиртными напитками и сигаретами, к примеру, составляет от трех до пяти лет, это при условии, что торговые площади арендуются, а не строятся и не приобретаются в собственность. При последнем условии срок восстановления инвестиционного капитала окажется куда как больше, ибо сумма первоначального инвестиционного капитала, естено, будет выше.
lap, вы кажется не имеете даже среднего представления о стоимости далеко не самой навороченной морозильной камеры торгово-промышленного назначения, не говоря о том, что не имеете не малейшего представления о разнице между оборотными и внеоборотными активами.
Короче lap, дышите глубже.
то есть будут кушать халяль 10% москвичей- мусульман за счет 90% других жителей города.
Что-то я ни в одном халяльном магазине и 10% мусульман среди покупателей не видела.
Вы lap, надо полагать, халяльный магазин спутали с «еврейскими» детскими садами, которые отчасти финансируются за счет бюджета Москвы, потому как нерентабельны, учитывая чисто символическую плату за содержание детей в типа «коммерческом детском саду».
Зы, lap, Равиль Гайнутдин, явно поскромничал, ибо инвестиционный проект с окупаемости инвестиций в течении 10 лет, является весьма перспективным, как правило такой бизнес весьма удачно продается, по истечении инвестиционного цикла, выдавая инвесторам единовременную прибыль в форме гудвилла, это по сути то, чем занимаются инвестиционные компании и на чем они зарабатывают.
lap, вот после ваших «умозаключений», что можно вам сказать, разве что – «не ходила бы ты Дунька в Европу клюкву собирать».