Моему сыну до армии ещё очень далеко!
Ну так тебя могут Выдать России за уклпмение от военных сборов... Или за неуплату налогов с пол млн Баксов...
-----------------------------------------------------------------------
Класс!!!!
Им Уже Выписали Сроки!!!!
http://top.rbc.ru/society/11/09/2007/118144.shtml
Восемь израильтян в возрасте от 16 до 19 лет осуждены окружным судом Тель-Авива на сроки от 2 до 8 лет тюремного заключения за участие в деятельности неонацистской группировки, которая совершала нападения на иудеев и наносила изображения фашистской свастики в израильских синагогах.
Список преступлений, в которых суд обвинил израильских неонацистов, включает также незаконное хранение оружия, преступный сговор и распространение материалов, разжигающих межнациональную рознь, передает Reuters.
Что-то уж очень быстро, обычно так быстро суды в Израиле не делаются. Что-то тут не чисто, подозрительно это.
Может это газетная утка?Что-то больше нигде не встречал?
Тогда это значит российский ресурс утку пустил. Тоже подозрительно: а не спровоцировано ли всё это дело российскими спецслужбами ?
Если я не ошибаюсь,и обвиняемые и адвокаты обвиняемых в Израиле имеют право ознакомиться с материалами дела.Да и судьи должны почитать-а это берёт время!
Только что по каналу RTVI передали: действительно уже объявили приговоры. А Ольмерт призвал не искать виновных в русскоязычной среде - практически это призыв к погромам. Очень все подозрительно.
Редкий случай,когда я согласен с тобой!
Πогромы начнутся с Ашкелона и Ашдода.
А ты заметил,что израильская пресса замолчала,как по команде?Впрочем,она и рот открывает,на мой взгляд,тоже по команде!
А насчёт погромов-уверен,Россия своих граждан в беде не оставит.Вот уже и новую бомбу испытали-Папа всех бомб называется.Говорят-очень хорошо помогает от погромщиков!