Что бросается в глаза.
Баландина обвиняют в нелюбви к Израилю и на этом основании предлагают принять по отношению к нему некие карательные меры.
На вопрос Баландина - "Какие законы Израиля я нарушил?" слышится один и тот же ответ - "Ты ненавидишь евреев и Израиль. Это очевидно из того, что ты писал в интернете. По-справедливости тебя надо выслать!"
По-справедливости... Не по закону, а по-справедливости! Здесь "справедливость" выше закона (как тут не вспомнить о "революционной целесообразности" времен Гражданской войны в России).
Но, почему же, когда какие-нибудь евреи в России не просто пишут в интернете или газетах, а явно и очевидно вредят России, как например бывший Министр Иностранных Дел в России Андрей Козырев (после его отставки перестали скрывать, что он - активный член Московской еврейской общины), почему по отношению к таким синьорым вопросы о наказаниях надо решать не по-справедливости и очевидности, а строго по закону?
Давайте уж без двойных стандартов!"[/b]
убило тему!
Если так, то мои извинения Уважаемому Сударьу ВыкрестЪу!
Если бы Андрей Козырев родился бы и вырос в Израиле например, а потом приехал бы в Россию чтобы писать книги о том что Россия это фашистская страна и искал бы способы окончательного уничтожения русских. Лазил бы по интернету выстукивая на клаве подобные фразы:
– Вот, синьоры, вам очередной пример русской глухоты и тупости. Мало того, что русский сам неспособен воспринимать ничего, кроме картины его собственных русских иллюзий, он пытается их также навязать и другим.
Я думаю такого бы конечно следовало бы выкинуть из России. Вам Сергей так не кажется?
Хорошо, разберем Ваш пример.
Мне кажется, мне очевидно, что деятельность приехавшего в Россию из США Берла Лазара (у него теперь двойное гражданство, русское и американское) наносит вред интересам России и русского народа.
Это очевидно и большинству русских патриотов.
Я считаю, что Берла Лазара надо РАССТРЕЛЯТЬ, как паршивую собаку, но его даже не выгоняют из России, а Путин даже принимает эту собаку в Кремле.
Может быть, Вы предложите совершить над Берлом Лазаром самосуд?
Нет правды на земле!