Есть еврейский народ, где-то 15 млн. чел. и есть гойская часть человечества, где-то около 7 млрд. чел., которой ентот еврейский народ очень сильно вредит
Дык Есть Русский Народ - около 100 млн (который стремительно исчезает) и естьнерусская часть человечества(нерусь), где-то около 7 млрд. чел., которую этот спивающийся народ позорит...
Ну-ка, поподробнее, чем это, попавший в режим фактической жидо-иудейской оккупации, умирающий русский народ нерусскую часть человечества позорит?...
Судите русский народ не по тем мерзостям, которые он так часто делает, а по тем великим и святым вещам, по которым он в этой мерзости постоянно воздыхает.Фёдор Достоевскийhttp://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?t=16515ВыкрестЪ, ну сколько можно повторятся, что если русский народ и спивается, то спивается он исключительно по жидоиудейским причинам. Я уже об этом писал (и буду повторятся ровно столько сколько нужно для дела):
В русском пьянстве однозначно виноваты евреи (Кто в основном держал корчевный бизнес в Царской России? Кто хитроумными экономическими манипуляциями сделал так, что продажа водки обеспечивал одну треть оборота денег в советской экономике /пьяный бюджет/?) Вывод однозначен: Основную ответственность за доведение людей до скотского состояния несёт талмдическая жидовня (спаивают, растлевают посредством средств массовой информации, ухудшают образование и снижают его доступность, уничтожают лучших и честнейших из гоев -*'). Проникайте на руководящие посты, в рабочую и крестьянскую среду гоев, дайте им много денег, но еще больше водки, чтобы зачатые в пьяной угаре гои деградировали и действительно представляли собою рабочий скот: деньги, водка, секс и никакой духовности!
Обещая им «гигантские урожаи», дайте им на поля химию. Они получат много злаков и овощей, употребляя которые, будут травить свои эндокринные железы, кровь и мозг.
Добивайтесь для них высокой зарплаты, одновременно делая все возможное для широкого распространения спиртных напитков, имеющих такие же свойства, как сельскохозяйственные ядохимикаты.
Только таким путем вы сможете сокрушить их окончательно. Будущей нашей провинции Великий Восток на пространстве от Карпат до Тихого океана инородный людской элемент не нужен, нужны покорные, всем довольные гои в полном смысле этого слова.
Не употребляйте сами никакого алкоголя, не курите, чтобы рождать здоровую, крепкую телом еврейскую поросль, способную принять эстафету поколений. Пусть каждое поколение всех в этом мире неевреев сталкивается с нашей глубоко эшелонированной обороной.
Всеми средствами подавляйте сознание гоев, лучшего из них раздавите, полоните, худшего, подобного тупому барану, возвысьте.То, что вы прочитали сейчас не пресловутые Протоколы сионских мудрецов, а документ из архива КГБ, изъятый в первую июльскую субботу 1946 года у ещё не имевших дипломатического иммунитета израильских дипломатов в Ленинградской хоральной синагоге, что соответствующим образом было, естественно, оформлено и запротоколировано.http://libereya.ru/public/ivanchenko.html -*'
А Твой Бренье вытащил из 60 Томов Талмуда 20 страниц малопонятных ему фраз и пришел к идиотским выводам...
Не следует недооценивать гойский ум и гойскую проницательность и способность гойского мозга к абсолютно правильным выводам. Бенье вычленил из Талмуда (переписанной на бумагу, некоторую часть из устной торы) иудейские догмы преписывающие строго определённую тактику во взаимотношениях с гоями. Далеко идущие выводы из его дайжеста (гоиненавистнические евереи, как угроза существованию человечества) сделал уже я сам.

я буду явно не с еврейским народом
Только нового Христа из тебя не получится...
Для русских, что ты, что Баландин Останитесь Жыдами...
Мне не за чем быть новым Христом, мне вполне достаточно стать новым самобытным пророком.

+@>
http://forum.cprf.info/forum/viewtopic.php?p=186093&highlight=#186093Неужели попытаетесь пойти против пророчества?
Мало ли что там твои древнеиудейские единомышленники и человеконенавистники напророчили. Я тоже могу выдавать пророчества на гора, похлесче и покруче...
Глядишь и меня пророком признают (
шутка ! ;D ;D ;D)
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=1302.msg45815#msg45815