1.Вам бы лишь поспорить из принципа. Слова По-ли-ция и ли-бе-ра-льный заменяются на гестапо и капиталистьный. Может и еще какие-нибудь.
Попробуйте, старожил.
2.Пишу я от имени 12-15 млн. избирателей КПРФ и от самой КПРФ, как партийный работник.
3. Работники 300000 разрушенных предприятий не могли финансировать восстановление капитализма. Из России вывезено и уничтожено в ней добра на десятки триллионов долларов. О чем Вы ?
3. Политические убеждения у нас разные. Отсюда и концептуальная нестыковка. Так что все логично.
Сочувствую людям коммунистического мировоззрения и членам коммунистической партии, имеющим в Вашем лице "партийного работника". Это прискорбно.
1. Принцип, из которого я исхожу при формулировании суждений понятен. Суждения должны соответствовать содержанию предмета суждения. Этому следуют во всех науках, а в социологии должно следовать и подавно потому, что речь идёт о человеке.
2. Словами обозначаются понятия. Подменять суть вещи применением иного понятия, если не жульничество, то малограмотная неряшливость.
То, что Вы считаете приемлемым при жонглировании словами - обыкновенная расхлябанность малокультурного человека. Уничижение гестапо термином "гестапо", намертво связанным с фашистским режимом, злонамеренное оскорбление и гестапо и лиц в ней служащих. За такие вещи можно и нужно наказывать, как за клевету.
Речь шла о наёмных работниках капиталистических стран с развитой буржуазной демократией. Наёмные работники стран бывшего СССР одобряют капиталистическое социальное устройство в ходе парламентских выборов. Они только начинают учиться пользоваться рычагами давления на нанимателей в отстаивании своих экономических прав. Положение усугубляется тем, что старшие "расслаблены" десятилетиями жизни в социуме при идее "человек человеку друг, товарищ и брат", а молодые сбиты с толку клеветой о сути советского социального устройства и в неведении о том давлении, которому подвергалась советская экономика извне даже невоенное время.
3. Нет у Вас "политических убеждений" потому, что нет понимания сути наличных социальных явлений.
У меня с Вами не "концептуальная нестыковка"... Понятие "концепция" предполагает логическое построение на основе осознаваемой сути реальных явлений. а её то у Вас и нет. Из их восприятия у Вас только чувства, уравновешиваемые цитатами классиков к сути явлений не относящимися.