Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.  В.И. Ленин

Автор Тема: 1  (Прочитано 2709 раз)

Оффлайн Андреев

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Рейтинг: +6/-7
1
« : 11 Сентябрь 2007, 13:34:53 »
К

« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2007, 08:56:48 от Vladimir Andreev »

Большой Форум

1
« : 11 Сентябрь 2007, 13:34:53 »
Загрузка...

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +68/-54
    • Я служил на этом корабле
  Да уж!!!
 Первое, что бросилось в глаза - деление людей на граждан и подданых. Это что, люди первого и второго сорта? И такие вещи предлагается закрепить КОНСТИТУЦИОННО?

Ну, а вот это:
9. Президент России избирается прямым тайным голосованием граждан пожизненно или до своей добровольной отставки.
даже повеселило! +@> Один такой уже есть, туркменбаши называется!
Я служил на этом корабле
http://photofile.ru/users/shturmanskij/1260286/

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8143
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
      Если президент будет пожизненно, то «почему он будет пожизненно» он всегда объяснить сможет, тут и читать не надо. +@> Более того, он объяснит, почему следующим пожизненным президентом должен быть его сын.  ./. 
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      Ещё один ненормальный монархист…
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
10. Президент России возглавляет непосредственно Вооруженные силы России, Министерство иностранных дел и Конституционный суд или назначает Министра обороны России, Министра иностранных дел России и Председателя Конституционного суда России.

Это как понимать? Хочет - назначает, не хочет - не назначает? O0

16. Решение о досрочном прекращении полномочий действующего Президента России и дате новых выборов принимается на всенародном референдуме большинством голосов граждан.

14. Организация выборов, референдумов, суда народа и иных форм волеизъявления народа проводится при участии и под контролем президента и подчиненных ему военнослужащих армии России.
  >.

Это что, президент руководит подготовкой референдума по отрешению себя самого от должности? КЛАСС!!!!! O0

29. Президент России отвечает за подготовку дипломатических кадров для работы в сфере международных отношений. Дипломатическая подготовка ведется в военных училищах и академиях вооруженных сил России и является неотъемлемой частью военной подготовки офицеров вооруженных сил России.
  }"]

136. Исполнение приговора для депутата Верховного Совета России и члена Правительства России отработавшего свой срок, может быть отсрочено, если он вновь избран в Правительство России новым составом Верховного Совета России или войдет в новый Состав Верховного Совета России.

Объявить преступником и избрать в Верховный Совет? СИЛЬНО!!!!! }[+

« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 01:52:06 от Владимир И.С. »
Я служил на этом корабле

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Это раздолбики вдохновились, работами Мухина Ю.И., не удосужившись понять  смысловое содержание самих работ.

Не серчай на них.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
Это раздолбики вдохновились, работами Мухина Ю.И., не удосужившись понять  смысловое содержание самих работ.

Ну, не знаю, Мухина не читал, судить, чем они там вдохновились не берусь. Но, на полном серьёзе назвать подобный опус Проектом Конституции!!!! +@> +@> +@>
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2007, 18:42:37 от Владимир И.С. »
Я служил на этом корабле

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

Ну, не знаю, Мухина не читал, судить, чем они там вдохновились не берусь. Но, на полном серьёзе назвать подобный опус Проектом Конституции!!!! +@> +@> +@>

Мухина читай, а дальше всё правильно.  +@>

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
Владимир И.С., В верно обратили внимание на узкое место в проекте.
Да весь ваш, как вы его называете, проект - одно сплошное "узкое место"

Президент может исполнять свои обязанности лично, может часть обязанностей делегировать. Что Вас смущает в рядовом управленческом маневре?

Ни фига себе, "рядовой манёвр"! Ни в одной стране мира, глава государства не делегирует часть своих полномочий кому-бы то ни было,как, в прочем, и не исполняет обязанностей главы военного ведомства и главы МИДа
 Ну, а совмещение в лице президента функций главы власти исполнительной и высшей судебной власти(каковой является конституционный суд) - вообще нонсенс!

Я служил на этом корабле

Оффлайн Бергсон

• Модератор
  • Патриарх
      По-моему остался последний штрих, - формирования класса привилегированных «членов партии» президента, состоящего из его родственников и друзей, которые смогут при необходимости взять делегированные президентом полномочия. +@> 
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Владимир И.С.

• Пламенный трибун
Эй, Andreev, да будет тебе известно, что хамить я ещё не начинал, так, слегка постебался над ваши прожектом. Даже пытаясь отвечать, сам путаешся.
Пункт 5 твоего опуса:

В России осуществляется принцип разделения власти по сферам ответственности

Пункт 101

Правительство России обладает законодательной, исполнительной и судебной властью.
Где логика?
 Что подразумевается под принципом разделения власти?
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2007, 18:17:22 от Владимир И.С. »
Я служил на этом корабле

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
А вот еще один форумный пачкун, Экономов, круглые сутки на форуме, обосрал все темы, ты, когда на хлеб зарабатываешь? По твоим выступлениям,  видно что ты не дурак, значит гадишь сознательно. Какая партия тебе платит? Слипшаяся Россия?
Ты, поборник равенства и поклонник Мухина, знаешь, что делить население на граждан и подданных (жидов) предложил Мухин?

У Ю.И. Мухина аргументы, а у тебя, их отсутвие. А поклонником я быть не могу - кол проглотил...  ./.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
Глава 11.
Ответственность Верховного Совета России и Правительства России за результаты управления страной.

129. Верховный Совет России и Правительство России несут ответственность за результаты управления страной и воспитание детей, которая устанавливается Судом народа.
130. Власть народа России выражается в его праве поощрять и наказывать руководителей государства за результаты управления страной.
131. Суд народа над Верховным Советом России и Правительством России проводится в момент выборов в районные Советы Народных депутатов.
132. В момент выборов каждый избиратель, пришедший на избирательный участок, получает проект вердикта сменяемому составу Верховного Совета России и Правительства России. В вердикте три пункта: "Достойны благодарности", "Заслуживают наказания" и "Без последствий". В ходе тайного голосования избиратель выбирает вариант своего решения. Каждый избиратель выражает свою волю в этом вопросе на основе только своего собственного убеждения относительно вины и заслуг Верховного Совета России и Правительства России.
133. Если более половины зарегистрированных избирателей решат: "Заслуживает наказания", то все члены бывшего Верховного Совета России и Правительства России после выборов объявляются преступниками.
Если более половины зарегистрированных избирателей решат: "Достойны благодарности", то все члены Правительства объявляются Героями России.
Если большинства от числа зарегистрированных избирателей по одному из этих решений не будет, то решение народа считается одобрительным без отличия ("Без последствий").
134. Все депутаты Верховного Совета России и члены Правительства со дня голосования до избрания нового состава Верховного Совета России и Правительства России находятся под надзором Президента России.
135. После вступления нового состава Верховного Совета России и Правительства России свои права Президент России отправляет преступников – членов бывшего Верховного Совета России, Правительства России отбывать наказание в места заключения на срок их фактической работы в составе Верховного Совета России или в составе Правительства России и в
136. Исполнение приговора для депутата Верховного Совета России и члена Правительства России отработавшего свой срок, может быть отсрочено, если он вновь избран в Правительство России новым составом Верховного Совета России или войдет в новый Состав Верховного Совета России.
137. Исполнение приговора для депутата Верховного Совета России или члена Правительства России, отработавшего свой срок, может быть отменено, если он вновь будет избран в Верховный Совет России или будет избран в Правительство России и на новом Суде получит вердикт "Достойны благодарности"
138. Исполнение приговора для депутата Верховного Совета или члена Правительства, отработавшего свой срок, может быть сокращено наполовину, если он в составе нового Правительства России или в составе нового Верховного Совета России, на новом Суде получит вердикт "Без последствий".
139. Наказания по приговору Суда народа суммируются.
140. Если избиратели примут решение "Без последствий", то депутаты Верховного Совета России и члены Правительства России, , не имевшие ранее наложенных наказаний, покидают свои должности без последствий для себя.
141. Если Суд народа признает работу Верховного Совета России и Правительства России "Достойной благодарности", то все депутаты Верховного Совета России и члены Правительства России и становятся Героями России со всеми наградами, правами и льготами, которые были ранее определены Верховным Советом России.
142. Депутаты Верховного Совета России и члены Правительства , признанные виновными по данному Закону, не подлежат амнистии или помилованию.
143. Уклонение от Суда народа или исполнения его приговора карается смертной казнью.
*
Ты избрал - тебе судить.

http://www.duel.ru/200712/?12_1_1

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
143. Уклонение от Суда народа или исполнения его приговора карается смертной казнью.
Ю.Мухин, http://www.duel.ru/200712/?12_1_1

и

... нынешнее население России - это дерьмо, козлы, и нечего на это население лепить эпитет «великий народ». Говно это, а не народ... .
Ю.Мухин, http://www.duel.ru/200222/?22_5_2

"Поект конституции" - вот именно, поект:-[

Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец

и

... нынешнее население России - это дерьмо, козлы, и нечего на это население лепить эпитет «великий народ». Говно это, а не народ... .
Ю.Мухин, http://www.duel.ru/200222/?22_5_2

"Поект конституции" - вот именно, поект:-[

И что, ты хотел сказать? Нельзя, мол, козлам судить? Это ты ошибся... - можно выбирать, можно и судить. И, вообще, не будь козлом.   >.  Вопросы есть?

И Мухину Ю.И. не приписывай этот "поект", не подтверждай опять правильность его мнения...  +@>
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2007, 01:46:02 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Солнце

• Мерзяев
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +908/-996
  • Не позволю милых женщин оскорблять!
вообще, не будь козлом.     Вопросы есть?
У матросов нет вопросов. Пожелание есть, тебе: не будь козлом, Э..

И Мухину Ю.И. не приписывай этот "поект",
Дурачина ты.  }"] "Поект" - не "приписан" твоему неприкасаемому М., это начало названия темы. Кто там автор?
Слава Великой России!
Слава Героям Великой России!
Да здравствует Русский Народ!
Русские+белорусы+киеворусы = Русский Народ.
Крым - русская земля!
 @^&

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
вообще, не будь козлом.     Вопросы есть?
У матросов нет вопросов. Пожелание есть, тебе: не будь козлом, Э..

И Мухину Ю.И. не приписывай этот "поект",
Дурачина ты.  }"] "Поект" - не "приписан" твоему неприкасаемому М., это начало названия темы. Кто там автор?

Ты, смешной болваноид, цитируй как есть, а не как тебе вздумалось, тогда и подозрений в твоей нечистоплотности не возникнет.
*
Ты избрал - тебе судить.

http://www.duel.ru/200712/?12_1_1
*

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +263/-169
Кандидат в президенты России О.С. Шенин, возможно, начнет избирательную компанию с проектом новой конституции России. До начала избирательной компании этот проект необходимо закалить в огне критики.
А какой смысл в обсуждении сокращённого варианта брежневской конституции с добавлением эмоциональных фраз и патетики?

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Впрочем, нет. Я был невнимателен. Опасно:
"...123. Правительство России контролирует соблюдение производственных стандартов на государственных и частных предприятиях...
124. Правительство России принимает меры по охране государственной и частной собственности и общественного порядка. Руководит органами по поддержанию правопорядка в стране..."

НеоНЭП, Китай, Дэн Сяопин. Сколько можно наступать на одни и те же грабли?

Во многих местах безграмотно:
"...125. Правительство России обязано организовать качественное обслуживание населения в государственных учреждениях, пресекать бюрократизм и волокиту.
126. Правительство России материально обеспечивает детское образование и воспитание.
127. Правительство России создает экзаменационные комиссии, принимают выпускные экзамены в средних школах, выдает аттестаты о среднем образовании.
128. Правительство России обязано пресекать и жестоко карать чиновников за вымогательства взяток, использование должностных полномочий и государственных средств в личных целях..."

На 128 есть административный кодекс. Даже в современном написано то же самое. Остальное - общие фразы. "Гос-во обязано, должно"... А чем обязано, насколько, кому, какие механизмы? Такое и Единство может написать в своей программе. И не выполнить. Популизм.

С уважением, Джон Локк.

Оффлайн Джон Локк

• Местный мудрец
Обоснуйте обвинение хотя бы в таком порядке: "Эта статья безграмотная потому, что... Поэтому правильно будет так..."
Я обосновал(см. выше): "На 128 есть административный кодекс. Даже в современном написано то же самое." Да будет известно уважаемым авторам, что вопрос об ответственности взяточника - не предмет изложения в конституции страны...
Остальное обосновывать просто лень.

С уважением, Джон Локк.

Большой Форум