…я не хочу тревожить Ваш внутренний атеистический мир…
Потревожить «атеистический» мир невозможно. Это всё равно, что дуть во время бури. Вы согласитесь жить в стране бурь?
Любая религия, атеистическое и прочее мировоззрение прежде всего направлены на воспитание у человека "чувства нормы"
Не совсем так: религия стремиться сохранить «норму», атеизм – понять причины «нормы».
Сейчас миллион доказательств существования Тонкого Мира
Приведите хотя бы одно, регулярно повторяющее, которое я могу проверить тут же, когда получу ваше сообщение.
Главное я сама поняла, что кроме материального мира существует еще другой или другие.
…таким образом, вы не застрахованы, чтобы ещё раз не потерять свои деньги.
Преступления от государственного атеизма намного превышают преступления на религиозной почве, многократно, несравнимо больше, в сотни, а может и в тысячи и больше раз!
Итак, в который раз вы бросаете одно и то же обвинение? Вы хотите судебного расследования? Извольте. Я берусь стать защитником атеизма. Однако, сначала уточним некоторые процедурные формальности:
1. Я не буду являться только защитником атеизма, но также и обвинителем религий, то есть я выдвигаю встречное обвинение («иск»): обвиняю все религии в злодеяниях против человечества, которые они скрывали и скрывают под маской Любви, Добра и Истины на протяжении всей истории человечества, что способствовало воспитанию в людях лицемерия, коварства, стяжательства и эгоизма, которые приводили к миллионам жертвам как в давние, так и в нынешние времена… и, может быть, утроба религий ещё до сих пор не заполнена и по-прежнему требует новых жертв. А такая религия как христианство прямо алкает гибели не одного человека или племени, но всех людей скопом.
2. В моей защите буду руководствоваться совестью атеиста, поэтому слово мое не может быть единственным. Ибо нет атеизма в отличие от религий арабского, иудейского, русского, немецкого… Для атеизма не требуется знание древних или мертвых языков, достаточно владеть современным любым языком. Это наиболее значимая характеристика атеизма как раз указывают на его реальную и единственную общечеловечность среди прочих мировоззрений. Поэтому мой оппонент должен обладать такими же качествами. Ясно, что такое право захочет иметь представитель любой религии, но в то же время понятно, что таким правом ни один из них обладать не может. Впрочем, пусть это будет верующий, личная совесть которого позволит ему выступить за любую Веру.
Наконец, в столь принципиальном расследовании не буду скрывать план моей защиты-обвинения: во имя религиозных пророков и учений совершались самые гнусные преступления в истории человечества – «священные» войны» джихады или крестовые походы, изуверская инквизиция, геноцид многих народов как, например, почти полное уничтожение армянского или болгарского народов, нынешний терроризм основан в большинстве случаев на исламе, или на особой его интерпретации. Наконец, что в Советской России, что в фашисткой Германии были созданы новые веры, которые незаслуженно называют атеистическими. Однако, именно атеисты, которые в большинстве своем были, например, немецкие антифашисты, или диссиденты шестидесятых в Союзе, почти единственные, кто организованно выступал в борьбе с новыми религиями… Заранее прошу моего оппонента назвать хоть одну замученную жизнь во имя атеизма, а тем более привести пример, когда из-за атеизма началась война?