А почему не сказано: в каком? - году?
В 1939 м .
А Репарация в каком получена? Чтож тогда ссылаешься на 1939й?
Жыды отмечены звездочками.
У кого есть время/желание разгадавать шарады? - у меня нету. Мог написать и словом. Вот так примерно:
...
бюро 1го Совета рабочих и солдатских депутатов в Москве.
Председатель 1го Совета солдатских депутатов: Лейба Кунтиш. Еврей
Пр-ль Совета рабочих и солдат Красной Армии: Смидович. Еврей.
Пр-ль 1го Совета рабочих и солдатских депутатов: Модель. Еврей.
Члены бюро.
Сарх. Еврей.
Кламмер. Еврей.
Гронберг. Еврей.
Шейкман. Еврей.
Ротштейн. Еврей.
Левинсон. Еврей.
...
и т.д. и т.п. - далее везде.
Русских - ноль, или там на сотню - один, другой. Евреи и малёхо инородцы. ...
14 млрд. Жыды поделили между собой поровну.
Русским ничего не досталось.
Сиё противоречит твоему-же предыдущему посту:
Москва потребовала ... репараций ... в виде ... оборудования и ... продукции, ...
Ежели нет сапог на зиму, нужны не деньги, а сапоги.
А ежели Сталин, Молотов, Василевский, Булганин и прочие и получили лично какую-то
денежку, пусть в них и есть порченая жидовская кровушка, хотя явно не 14 мульярдов, а скоко ты не говоришь (Ха!), дык, положено. Приведешь народ и страну к Победе в такой-же Войне, что и они, будет и тебе положено.
Ничего, что я на ты?
Ну а что такое СПРАВЕДЛИВО, я теперь понял.
Когда У русского мужика разбомбили дом и сгорело имужество, то ему - 7 лет лагерей, потому как он на окупированной немцами территории работал в хлебопекарне.
Ни черта ты не понял. Сиё тожеть несправедливо, если подобный факт действительно имел место. Но ФИО и адреса чела от тебя, понятно, не дождаться. И что-то мне подсказывает, что сейчас тот чел - реабилитрован. Ха.
И здесь речь о немецких выплатах.
В то же время Государство получает от Германии компенсацию за причиненный ущерб и все Бабки присваивает Себе.
Это Справедливо.
Причем тут бабки? Опять противоречишь сам себе. Хе. Сам же говорил:
Москва потребовала ... репараций ... в виде ... оборудования и ... продукции, ...
Вот когда еврей получает 5 тыс $ за то , что бежал от немцев и потерял имущество, а государство Израиль с этих денег не берет даже подоходный налог - то это НЕСПРАВЕДЛИВО.
И дажеть, несправедливо, в квадрате! Раз уж государству Израиль удаётся развести фрицев, подоходный налог следует взимать обязательно! Ха.
Словом, всё одно:
Немецкие выплаты жидам - несправедливы!