Честно говоря, я предыдущий пост написал просто в полушутку, как демонстрацию нелегитимности требований лишить жидов германских компенсаций и необоснованности требования выплачивать особые компенсации солдатам армий союзников, на том основании, что солдат - еврей.
Однако реакция на мой пост требует уже нешуточного ответа.
1. И каких же кровей был начальник киевской гестапо при немецской окупации? Если вы имеете информацию из достоверных источников, валяйте. Если это слухи гуляющие вваших кругах, придержите их при себе. Я же не пишу, что в моих кругах говорят о вашей маме.
2. О том кто спасал еврев евреи помнят. Под Иерусалимом был разбит лес Красной Армиии еще тогда, кода на всем Западе Красная Армия считалась воплощением зла. А инвалиды Великой Отечствнной Войны в Израиле в правах приравнены к инвалидам Армии Обороны Израиля.
2. С каких пор Сталин, Берия, Ежев, и пр. стали евреями? Избиетния советского народа, как новой национальной общности, стало делом рук советских лидеров, как новой национальной общности. А то что евреи имели среди них значительный поцент, говорит только о том, что евреи преуспевали во всм, что им давали делать. Когда им позволяли портняжничать и столярничать, они были отличными портными и столярами.
Когда им было позволено учиться, они стали лучшими адвокатами, врачами и ниженерами. Когда их стали принимать в революцию, они стали в первых рядах революционеров. Когда реолюция послала их на душегубный фронт, они возглавали ряды душегубов. И душили всех и вся независимо от национальности. Напомню, что дело врачей и безродных космополитов, было делом по обвинению евреев во всех смертных грхах.
Когда Родина разрешила всем воровать, евреи и здесь первыми оказались у государственных сейфов.
3. По поводу того, что мене гораздо большеболят жертвы моего народа, чем жертвы всех других народов, отвечу как еверй, вопросом на вопрос, здоровье детей в Уганде волнует вас больше, чем ваших собственных?
Если да, то извините. Меня - нет.
Пы. Сы. Цитирую себя как классика.
Igor Gefen
Рейтинг: +0/-0
Re: Какое право на существование имеет государство Израиль?
« Ответ #740 : Сегодня в 10:16:19 »
Пы.Сы. Не могу не помянуть добрым словом мою бывшую Родину, пожалуй, есдинственную, которая принимала евреей (хотя и в лагерях) в те времена, когда прогрессивное человечество отказывалось это сделать.