Так что я не знаю, параноик ли, дегенерат ли. Хотя чего ж в нем такого, честно говоря, дегенеративного? С каких таких высот он во что-то такое необычно мелкое и подлое как бы выродился? Очень даже типичный представитель своего роду-племени. Откровенно неумен и ограничен, при том, что кажется себе страшно хитрым? Ну да типичен и в этом. При сем ему и быть.
А вот для нас с вами ситуация должна быть до предела проста. Когда в следующий раз раздастся все тот же истошный крик «Гевалт!», когда в воздухе вдруг залетает слежавшееся перо из полуистлевшей перины вперемежку с визгом о погроме, когда на стене очередного подъезда появится очередная листовка с гимнами Гитлеру, когда ленивым пламенем займется аккуратно разлитая на безопасном от синагоги расстоянии лужица керосина - надо просто повернуться на крик. Вот он, этот сударьчик - благородно негодующий и без устали вопящий «Держи вора!». При том, что на самом сударьчике шапка (шляпа, кепка, ермолка) полыхает метровым пламенем. И вовсе не потому, что в каком-то там пожаре этот сударьчик кого-то там самоотверженно спасал. А потому что горит шапка, как ей и положено, НА ВОРЕ. Который в данном случае еще и подлый провокатор.
Как бы нас ни убеждали в обратном все капиталистьские писаки. Они ведь в большинстве своем тоже - из этих.
Михаил Ямщиков
PS. Автор выражает признательность сударьу Розману, чьи конспирологические построения и явились толчком для написания данной статьи.
PS на "Русском Небе" этой статьи уже нет, не нашел я и раздел публицистика.
PPS Возможно это не ответ на Ваш вопрос, т.к. тот случай о котором Вы спрашиваете я не припомню, если найдете факты - делитесь.
http://www.voskres.ru/